咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菓本多田 (光復店)

景點內容

景點描述



菓本多田琳琅滿目的蛋糕,看的人目不轉睛,站在蛋糕櫃前,光是想著要吃什麼蛋糕,就讓人傷透了腦筋。不過如果想一次吃到多種新鮮水果,這個招牌鮮果塔可是不容錯過的人氣蛋糕呢!



看這一大籃草莓色澤飽滿,就知道店家只選用新鮮水果。在鮮果塔上放入奇異果、草莓、木瓜、葡萄等八種水果後,這個長得像珍珠的白醋栗串,就可以放上去做點綴了,這可是店家特地從歐洲進口的野生水果呢!



吃起來酸酸甜甜,可以讓味道更豐富。灑上一點糖粉,遠遠看,就像盛開的花朵一樣,是不是讓人很想流口水呢!就連男性都抗拒不了它的魅力喔!



為了讓鮮果塔吃起來層次豐富,內餡的擺放也大有學問呢!必須先鋪上芒果葡萄柚果醬,放入熱帶水果慕絲和香草戚風蛋糕,再擠上滿滿的卡士達醬,吃起來甜中帶酸,層層都有驚喜。



而另一項人氣王雪綿香蕉塔,雖然外觀比較樸素,但每一口都吃得到香蕉果粒,驚喜指數可是破表呢!用料大方的店家,一個蛋糕就用掉兩根香蕉,再鋪上滿滿的法國鮮奶油!



店貓咪咪專長是跳上沙發,幫客人開門,還曾因此上新聞喔!



翠綠的蘋果樹,翩舞的蝴蝶,來這裡吃蛋糕,除了享受美味的甜點,逗弄聰明的店貓,店內典雅的裝飾,佈置的就像花園一樣,也讓人心曠神怡,一到下午茶時間,店內就擠進了滿滿的人潮。



慵懶的午後,是不是也想來一杯下午茶,搭配精緻又可口的蛋糕,讓自己忙裡偷閒一下呢!如果想犒賞平常辛苦的媽媽,不如也帶她來放鬆一下吧!


營業時間:11:00~22:00
公休日:無
刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加