咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

籠心坊

景點內容

景點描述


每天帶小公主上下學都會經過大昌二路都能看到『籠心坊』三個大字,當時,店裡還在裝潢中,老爺已經磨拳擦掌的準備去吃他最愛的小籠包,終於等到11月1日試營業的『籠心坊』,趁著下午有空,老爺帶著艾夫人和小公主一起前往朝聖。下午約三點時,雖然不是用餐時間,裡面還是有幾桌客人,也有一些客人是外帶的。

 

一走進門口側邊就能看到透明玻璃內的廚房,正在準備客人點的餐點。



 

原本以為只有店裡前面有位子,沒想到,在最後面也有位子,內用位子還滿多的,用餐環境還滿舒適的。服務員都很客氣、有禮貌,服務人員都有戴著透明口罩,很重視衛生哦!在桌上填寫要點的食物,再拿單子到櫃枱點餐,用餐完畢後,再到櫃枱結帳付款。





試營業點菜單,販售的種類還滿多元的,有小籠湯包、麵食、米苔目、飯類、湯品、鍋物、港式點心、精緻小菜、甜品、飲品等。雖然在櫃枱有菜單,因為試營業的關係,有些還沒開始販售,真正的菜單,是以桌面上的點菜單為主,真的很可惜,沒吃到龜苓膏和豆花…等甜食,希望下回前往時,已經開始販售。


醬料區


在店裡牆面上,很特別的設計,是菜單呢。


餐具

 

 


蟹黃釀燒賣 3顆 55元,咬下去就能吃到蟹黃,料好實在。

 

何首烏骨雞燉湯 65元;裡頭有放紅棗、枸杞‧‧‧等中藥材及烏骨雞熬燉而成,雖然烏骨雞肉塊不多,但燉得很軟,輕輕一撥就會骨肉分離,湯頭有著淡淡的中藥味,連小公主都說好喝。

 


手作鮮肉小籠湯包 6顆 85元;小籠包很大一顆,皮薄,餡鮮甜,湯汁多,多到爆汁了。口味鹹度剛剛好,艾夫人是屬於清淡口味者,不需沾醬也覺得很好吃。



在每顆小籠包下還放著由米製成的薄皮,很Q很特別,有別其他業者的作法。多了這層薄皮,取用小籠包時,才不會把小籠包皮弄破而湯汁外洩。


這次點的三道菜都很美味,在水準之上,朋友們有空可來嚐鮮囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加