咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魚玄雞小館

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市文山區興隆路三段231號
  • 電話: 02-82301949
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12758
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5591465
  • 緯度: 24.9933666

景點內容

景點描述

 

     今天全家要好好慰勞一下豬小弟,因為閉關一年總算考完啦!當考生可真辛苦啊!所以姑姑我就先訂好了「涵館日本料理」,因上次在魚玄機聚餐時發現這家,大夥兒還一起約好要來吃吃看呢!當天到現場看菜單,發育中的三個小男生嚷著說"吃不飽啦",於是我們還是回到隔壁的魚玄機去吃「粗飽」囉! 

   少了二哥一家,今天只有九個人參加,大嫂先點了2500元的合菜,因這份合菜我們沒吃過,不夠再加點囉!因大家都不吃牛肉,我們就將子薑牛肉改為炸鰻魚,現在就來欣賞我們點的菜囉!



    第一道「魚玄燻香雞」,這可是他們的招牌菜喔!連老爸牙齒不好不愛吃雞肉都說好吃呢!再來是鐵板蝦仁,也不錯吃,一上來沒多久盤子就見底啦!第三道是糖醋排骨,小朋友們都說阿嬤做的比較好吃,阿嬤笑的可開心的咧!第四道是炸鰻魚,第一次吃到鰻魚不一樣的料理,蠻特別的口味。第五道是苦瓜肥腸煲,大哥直誇苦瓜跟大腸味道配得很不錯,老媽已經在研究怎麼做了,所以下次回娘家我們又有口福囉!第六道是油條鮮蚵,這道菜我們時常吃,大夥兒還是覺得好吃呢!第七道是乾煎鯧魚,很平常的菜色,只是辣椒加太多,小朋友嫌太辣囉!第八道是炒豆苗,小老虎說怎麼不是高麗菜呢?阿公聽到下午馬上去買顆高麗菜,晚上請阿嬤炒給小朋友吃,真是感動ㄋㄟ!最後一道是蒜苗鮮魷湯,當我喝了第一口時,馬上就說:老媽還是你做的好喝呢!哈哈!老媽的嘴巴可又笑開了呢!







    總共九道菜夠嗎?當然不夠囉!雖然小朋友已經吃了兩碗飯,還是想吃炸銀絲卷,呵呵!這也是他們的招牌菜喔!必點的啦!一頓飯吃吃喝喝下來,總共2800元,很便宜吧!所以我們這餐真的是來吃「粗飽」的,沒錯吧~~


店家資訊如下: 

地址:台北市文山區興隆路三段231 

連絡電話: (02)82301949

營業時間:午11:00-2:00 / 5:00-9:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加