咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Health Land

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    120 North Sathorn Rd.
  • 電話: +6626378883
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.healthlandspa.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 874
  • 經度: 100.526496
  • 緯度: 13.721141

景點內容

景點描述

平價筋絡按摩

 

到曼谷一定要體驗一下傳統泰式按摩,若不知滿街的按摩店該進哪一家,Health Land會是不錯的選擇。Health Land在曼谷共有8家分店,位於Sathorn區的駐點是一幢豪華的白色獨棟建築,排場很大、客人很多,若不事先預約可能得等上1小時以上。Health Land在成立按摩中心之前,原本有自己的有機食品事業和健康中心,爾後才有按摩Spa館,希冀提供消費者一個改善健康、高品質服務和等同於一般市場按摩價格,讓一般市井小民或是旅客都能享受一定水準的按摩療程。

泰式按摩因為各家手法不同,每個按摩師傅會處理的力道和順序不同,給顧客的感受或是放鬆度也有差別。Health Land之所以受到旅客青睞,除了環境整潔之外,按摩師的手法是讓客人再三光顧的主因,遵循傳統手技、力道適中,順著人體筋絡按壓加上反向伸展,舒筋活骨的暢快感不可言喻。而且,價格也相對合理。


在準備按摩之前,除了提早預訂,建議一定要在飯後1~2小時再進行療程,因為按摩的力道和筋絡推壓,對於消化比較慢或是腸胃狀況比較多的顧客來說會比較不合適。另外,如果真的覺得按摩師的力道太輕或是需要調整,都可以在進行過程中說明,免得自己忍耐著完成療程,沒有達到舒緩狀態,反而更加不適就白花了時間和金錢了。


除了基本按摩和青油按摩療程,Health Land也有泰式藥草球、桑拿、臉部保養等療程供消費者選擇。

 

時間:9:00~23:00

價格:泰式傳統按摩2小時500B

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加