咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

FINDS

景點內容

景點描述

北歐風味8周年

歐洲菜大家已吃得多了,北歐菜又怎樣?香港第一間、也是唯一一間北歐菜餐廳FINDS8年來為食客帶來了不少芬蘭、冰島、挪威、丹麥及瑞典5國的經典味道。美食選材自北歐國家,利用歐式烹調技術如煙燻、鹽漬、醋漬等去呈現北歐情懷。又因為北歐國家多近海或被湖泊包圍,菜式內包含非常多的新鮮海產。為隆重慶祝其開幕8周年,由4月開始就有一連串搞作;繼4月推出了「8周年經典菜單」,一口氣集合餐廳的受歡迎菜式後,接下來將會有主題派對、經典雞尾酒重臨及邀請到來自芬蘭的名廚於8月前來獻技。何不在這個盛夏來一趟北歐之旅?


甜品拼盤 主角是牛奶朱古力慕絲,原來北歐人比較喜歡牛奶朱古力。而慕絲中還滲透著獨特的黑加侖子茶之香味,製作過程中亦沒有使用雞蛋,使口感更滑溜。

 

甜菜根意大利燴飯配榛子 2007年曾出現的菜式,是少見的素食意大利飯。甜菜根味道清甜之餘亦擁有很高的營養價值,配上榛子惹味非常。另加入味道獨特的希臘芝士,帶來更多層次的刺激。


推薦美食:

  • 甜品拼盤
  • 甜菜根意大利燴飯配榛子
  • 煙燻冰島鮫魚慕絲

其它資訊:

營業時間:一~四6:000:00;五六6:30~翌2:00;日6:3023:00

公休日:無

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加