咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

基隆區漁會

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 海灣風情 商圈
  • 地址:
    基隆市中正路393巷1號
  • 電話: 02-24622181
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4518
  • 經度: 121.7669984
  • 緯度: 25.1513471

景點內容

景點描述

魚貨新選擇!真空包裝宅配到府

【訊息】基隆市中正路393巷1號


年關將至,許多婆婆媽媽都會上市場購買魚貨,不但價格得貨比三家,還有保存不易的問題,現在業者推出冷凍漁貨,標榜真空包裝、急速冷凍,更新鮮,尤其年貨必備的白鯧魚,更成了炙手可熱的禮盒選擇,而且,還可以選擇宅配到府,民眾不用到市場人擠人,因為真的很方便,業績逐年成長。
過年前,婆婆媽媽們總要親自到市場挑選漁貨,一項項海產,陳列在攤位前,雖然新鮮,但光是選購,再加上處理,就得花上一番功夫,現在,業者提供了新的選擇。

盒子打開,裡頭的蝦子,個個都比一個巴掌還大,形狀完整,顏色紅潤,讓婆婆媽媽們一盒接一盒,欲罷不能,而象徵運勢昌隆的白鯧魚更是少不了,只是,去年每台斤450元的白鯧魚,今年價格更高達700元,貴得嚇人,現在業者所提供的禮盒,急速冷凍白鯧魚,價格相對平實,也比較適合保存。

而業者運用急速冷凍的技術,將硬得像磚塊一樣的白鯧,放進袋中,再真空包裝,不但衛生,而且保存3個星期以上,都不是問題。

每到年節,傳統市場的漁貨價格漲幅很大,現在業者將魚貨進口後,直接保鮮處理,禮盒還採用公定價格,民眾更不用擔心買貴了,提供了傳統市場以外的新選擇。

更新日期:2012/01/02
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加