咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布拉格休閒農場

  • 位置: 台灣 高雄市 小港區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    高雄市小港區孔鳳路455巷10弄8號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4275
  • 經度: 120.35872
  • 緯度: 22.580714

景點內容

景點描述

在高雄想要找地方看飛機升降,又想舒舒服服的用餐喝咖啡,該去哪呢? 港龍、長榮、日亞航,客機、貨機、小飛機,都讓你一次近距離看個夠,酷吧?94年9月新開張的布拉格休閒農場都能滿足這些要求!
 小港機場的跑道,就橫在農場前方,毫無障礙物的視野,讓人可以輕易地將飛機的起降一覽無遺。布拉格休閒農場前、後、左、右都沒有鄰居,環境十分清靜幽雅,點杯有漂亮拉花的咖啡悠閒地坐著,一邊喝著香醇的咖啡,一邊看著各式飛機從蔚藍天空俯衝降落或一飛沖天往太陽與月亮狂奔而去,從早到晚都能看到飛機與自然光影交織出的不同風情,或追日,或奔月,或只是陷入滿天金黃的落日餘裡,都是專屬這裡獨一無二的賣點與享受。
 除了喝咖啡,這裡還有佔地廣闊的雅緻庭園,涼亭、水池、綠意,簡單卻讓人能輕易放鬆緊繃的神經,適合聯絡三、五好友,來這裡用餐或烤肉外,也很適合情侶散步、小孩玩耍,此外,農場主人也很歡迎寵物前來,館方甚至會貼心地為狗狗準備飲水解渴呢!
 咖啡好喝,這裡的餐點也不馬虎,新鮮的食材、紮實的份量與合理的價格,道道色、香、味俱全,是店家的強項。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.南下:中山高小港機場交流道下,往機場方向,走中山路至中安路口左轉,至孔鳳路右轉,尋指標進入455巷(巷口有OK便利商店)直走到底,右轉即可看到。
2.北上:88快速道路機場出口下,接鳳頂路直走過中安路即進入孔鳳路,其後如上。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加