咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TRIPLE P.早午餐

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳 複合式餐飲
  • 地址:
    高雄市鼓山區美術南三路68號
  • 電話: 07-5538302
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4060
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.2880421
  • 緯度: 22.6531264

景點內容

景點描述


這是第一次我們週末的早餐約會和朋友一塊用餐。接到朋友之後旋即往當天用餐的店家前進,Triple p.是此次我們用餐的地點,就位於美術館附近,這裡環境相當幽靜,兩旁都劃有收費停車格,停車還算方便。

美術館這一帶類似的店家還蠻多的,影子也是透過網友的介紹才得知這家店,事先查好地址,當天很快地就找到店家,店門口掛著一個豬鼻造型的招牌,店名中文意思是三隻小豬,據所知是由三位年輕人一起創業開立這家店。

店內的裝潢讓人很放鬆心情,中間走道相當寬敞,右邊的桌椅都是固定四人座,左邊是二人座椅,但可以隨機併桌。我們找了位子坐下來,服務生立刻招呼我們,並送上水壺與水杯給我們。室內除了音樂外還挺安靜地,即便後來陸續有客人進來到客滿,也不會覺得很吵雜。

送上來的是一壺白開水及水杯。水壺是玻璃瓶身,水杯是塑膠杯。一壺差不多倒滿三杯還剩下一點點。

桌上都有MENU,採半自助點餐方式,選好餐之後到櫃檯點餐並結帳。早餐只供應到10點半,我們來晚了所以只能選其他類的餐點,三明治、手工漢堡、義大利麵、飯類、風味鍋、點心類、咖啡與茶類,價格在70元~280元不等。其中又以手工漢堡是網友推薦的單品。

火腿炒蛋三明治145元,以全麥吐司夾上火腿、炒蛋與蔬果的三明治,相當健康的輕食,另外還附了薯條,薯條炸得相當酥脆又飽滿,和一般美式餐廳的薯條來比,是有過之而無不及的美味。在場的我們都給予相當高的評價。

全麥的吐司烤到外表酥香,夾上新鮮蔬菜、小黃瓜、蕃茄片,就讓人覺得無負擔,雖然火腿並不算出色,但炒蛋有蛋香替三明治加分不少。

sasa雞腿堡(辣)170元,手工漢堡的麵包並不是一般早餐店或速食店所使用的麵包,咬起來很有軔性,愈嚼愈香的那種,還蠻類似義大利拖鞋麵包。

雞腿肉質很嫩,除了蜂蜜芥末醬之外,在雞腿肉上還有sasa醬在上頭,有了sasa醬的雞腿肉吃起來會比較清爽可口,再和沙拉醬的味道搭配,會有好幾種豐富口味出現。

雙色起司牛肉堡175元,黃白雙色起司相當搶眼,以交叉色塊排列方式,就好像編織地毯一樣的美麗。

據朋友說牛肉堡相當好吃,汁多味美,不時還會流出肉汁。

左邊熱紅茶、右邊熱綠茶, 紅茶和綠茶都是茶包泡出來的,忘了要趕快把茶包拿出來,等要喝時,茶味有點澀,其實也很難說明好喝或不好喝。 所有餐點都有附飲料,如可樂、果汁、紅茶、綠茶、咖啡等限定這幾種,若要改換其他款飲料,只需另外支付飲料的半價即可。

冰咖啡,先生說喝來順口,味道就很一般的咖啡。


在我們離開之際,店內早已客滿,大部分的客人都是來用午餐。TRIPLE P.在美術館商圈提供了平價的料理,除了早餐供餐到10點半之外,三明治、手工漢堡是全天供應,麵食、飯類、鍋類從11點後供餐。我們一致覺得店內用餐環境與料理的C/P值蠻高的,是個會想再來消費的店家,推薦給大家。

營業時間:09:00~14:30  17:00~21:00

     08:30~21:00 (週六、週日)

公休日:每週一

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加