咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香屋經典涮涮鍋

景點內容

景點描述

阿胖認為三重真是涮涮鍋的一級戰場,大便宜、多樣化、選擇多、競爭激烈。

這次胖友推薦了一間新的涮涮鍋,據說口味不錯、附餐又豐富,來嚐嚐囉!

【香屋】的位置在一棟住宅大樓一樓角落,從馬路看過來只有這個不小的招牌在路邊。

門口是很日式的佈置,如果沒有認真找,可能還不會發現原來這間店就是【香屋】

門面往上一看,才有明顯的【香屋】店名出現,位置上實在不太顯眼,讓胖暖找了好久都找不到。

內部的空間不算大,但設置的還蠻舒適的。正中間的一區是自助吧。

這一區是吧檯區,每一區還設有一台電視可以看呢!

另外,帷幕之內是包廂座位,兩邊各一桌各有一台電視,真是方便極了。

【自助區.蛋糕、水果、甜點】:

冰箱裡的甜點、水果皆可自取,胖因為實在吃太飽所以沒有一一品嚐,但伙伴覺得口味都還不錯。

另外新鮮水果可以無限取用,這點胖胖覺得超讚的。

【自助區.爆米花、飲料吧】:

爆米花、飲料想喝什麼也請自個來,咖啡機也隨侍在旁,何時想來一杯什麼都不成問題。

【自助區.冰淇淋】:

冰淇淋的選擇雖然不多,但口味也不錯。

【自助區.冬粉、麵、白食(滷肉/鮭魚鬆)】:

想吃什麼都可自取,完全不用怕吃不飽。

【醬料區】:

醬料也請自個兒來調味,蘿蔔泥也有唷。

來瞧瞧Menu,雖然價位較一般平價涮涮鍋高一點,但感覺看來品質都比較好一些,選擇也不少。

再加上它有不少精選組合,可以一次吃到多樣的主食材,也很不錯。

除了食材有多樣化的選擇,【香屋】也提供多種的鍋底,牛奶、泡菜、麻辣……也很豐富,

胖胖有偷喝同行伙胖的牛奶鍋底,喝起來醇香順口,一點也不突兀唷。好好喝。

不可或缺的餐具。

【菜盤】:

菜盤的種類很豐富,不論是青菜還是火鍋料的口感都蠻不錯的。

【精選培根牛肉鍋】:260

培根牛肉吃香甜可口,肉質Q彈不乾澀,好吃!!

【精選組合C.頂級金鑽藍蝦+魚片+蛤蜊】:330

胖的海鮮組合,蛤蜊煮來鮮甜飽滿,鯛魚片吃來細緻順口,藍蝦則是鮮甜脆口,每一種海鮮皆品質新鮮美味。

【附餐.滷肉+鮭魚鬆飯】:

胖暖的新搭配,兩種配料皆用上,滷肉鹹香甜順口,吃來不油膩,加上一點鮭肉鬆多了一點鮮甜滋味更美味。

但這是胖暖玩耍出的口味,不見得適合每個人啦~ 

雖然【香屋】的價格比較高一點點,但它的主食肉片與海鮮品質實在比一般涮涮鍋好上幾倍,再加它的附餐豐富又無限供應,胖胖覺得這樣的價格很划算,甚至可以算便宜。

記得下次到三重,一定要吃涮涮鍋,好好吃,好划算~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加