咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洋荳子咖啡屋

  • 位置: 台灣 新北市 金山區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    新北市金山區忠義路29之1號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3591
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.375067
  • 緯度: 25.154843

景點內容

景點描述


第一次騎車路過北海岸某處海邊,車速不算快也不算慢,偶然撇見一棟白色建築物,在炎熱

的夏季裡,碧藍的天空下獨一無二的白色建築,色澤強烈對比給人有股清爽感受,當慢慢拉

起煞車準備掉頭看看,但不遠處有警車,因而作罷(因為剛剛鐵定超速,反正車速已經慢下來

了,加上作賊心虛,就龜速通過測速站,心想下次經過再看清楚)。


一年後的夏季再度騎車經過,怎麼說也要停下來瞧瞧,反正是午餐時間,隨便來個簡餐也

行。 

 

一座圓筒型入口穿堂,進去之後感覺相當舒爽(因為外頭實在太熱),雖然店內客人不多,但

每個人幾乎都很High,因為談話聲音深怕隔壁桌沒聽到,都放開喉嚨,所以簡單的一家咖啡

屋充滿熱鬧氣氛。


我捨不得美景,得知這家店只賣糕點、咖啡之後,就反正能止渴、提神的東西就可以了(冰

咖啡一杯),然後開始找尋漂亮的景色。


標準地中海型,隨便個水泥牆加上弧狀小木門,在海邊他就是王道。

 


愛死這座樓梯,沿著圓形房子上到樓頂,當然店家不讓人上到樓頂。

這個景如果少掉那台腳踏車跟陽傘,那個FU可能就少了幾十分。

 


戶外相當有夏日濱海的風味,看著那藍到發紫的天空,白色波浪陣陣打過來岸邊,劃開這一

大片碧海藍天,淺嚐一口咖啡,這時候才回神感覺到這口咖啡是這麼的香醇。

看到藍天碧海,經過這裡時一定要放開油門停下來,不然就像我一樣再等一年。 

更不要像我一樣,那杯冰咖啡10秒鐘喝完(因為在趕路,希望太陽下山前回到台中),多留

點時間享受午後時光。

 

  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加