咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米堤汽車旅館 (楠梓館)

景點內容

景點描述


米堤汽車旅館的前身應該是名宿汽車旅館(根據地址判斷),在民國九十八年十月份正式由御宿集團精品旅館連鎖接手,盛大開幕,平日1200元,假日1400元。旅館的旁邊恰好有一塊綠地公園,在靠近馬路這一側的窗簾拉開,便可看到。

從車庫的樓梯上來,就可以看到旅館放置兩雙紙拖鞋於此,可以讓腳上的髒鞋子褪下,才不會弄髒房間的地板。另外,樓梯口還有個備餐檯 ,當打電話給櫃台後,旅館人員會現點現做,放置熱騰騰的早餐,而且完全不會和旅館人員碰面,可以說是隱密性十足。

早餐的主食有三種可選,這次就是選火腿蛋吐司和蛋餅,會各附上一杯柳橙汁,也可以利用咖啡券點一杯現磨熱咖啡。基本上,餐點算是不錯,很好吃,現磨的熱咖啡不會過苦,而且有附上奶精和糖包,可視自己喜好添加。

房間的空間很大唷!床舖有舖平且整理乾淨,床本身不會太軟,也不會硬到很難睡。旁邊還有兩張沙發椅和小茶几,可以放上一些雜物。床旁矮櫃有網路線的插孔,可以免費使用。

液晶電視很大台,看節目才爽。一旁有梳妝台,搭配大片鏡面。

這是房間內附贈的茶包(烏龍茶和綠茶)、奶茶,和即溶咖啡。

肉燥湯麵和牛肉湯麵也是附贈的喔!很貼心呢!而且這裡的飲水機嵌在牆壁上,有熱水和冷水,很方便使用。

飲水機的下方是小冰箱,冰箱門打開,可以看到兩罐礦泉水和兩罐飲料,這也是免費的喔!

浴室很大間,該有的都有,全天候供應熱水。提醒:不要穿紙拖鞋進浴室,容易滑倒。

沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳、肥皂、牙刷組、刮鬍刀、浴帽、棉棒、梳子都整齊排在浴室的置物架上。


退房時,櫃台給的小禮物,花瓣狀的肥皂。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加