咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中澳沙灘

景點內容

景點描述


中澳沙灘 位於小琉球 東北方,旁邊就是民營船進出港口白沙港。這裡的沙質屬珊瑚礁碎屑,沙灘平緩,海色深藍,是戲水的好場所。

小琉球 的每個海灘都有這個編號立牌,中澳沙灘 是他們的三號。


從這兒可以看得見南台灣的高屏山脈,很適合看日出。也很適合坐在這兒的沙灘上靜靜的看海,白沙藍天及海,非常浪漫。

因為這裡的海象平和,很適宜游泳、水上活動及浮潛,是小琉球 人潮最為熱絡的浮潛場所。因為浮潛客眾多,這裡架設了平台,方便進行水上活動。

小琉球 的住民而言,游泳是他們最重要的休閒健身活動,在這兒還可以看到阿嬤帶小孩在游泳,全家和樂的特殊畫面。由此可見小琉球 居民與海密不可分的連結關係。

沙灘後方建造有木棧道,也可以來這兒散步。太陽大時,坐在木造涼亭乘涼,午後打個小盹,什麼事也沒做,就是來小琉球 度假的王道!

 

必吃必玩:

  • 在沙灘上坐著淨淨看海
  • 在木棧道散步,涼亭小憩
  • 看日出迎接離島一天的開始
  • 浮潛

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加