咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夏樹甜品

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市信義區松高路11號B2
  • 電話: 02-27632953
  • 傳真: 02-27632953
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4793
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.565856
  • 緯度: 25.0393569

景點內容

景點描述

夏樹甜品於2010年成立,位於信義誠品內,強調手工製作的健康產品,其四大健康信念如下:
1.質樸:100%新鮮原豆熬煮,不加色增艷,不添加防腐,不使用現成批發物料,所有食材皆由自營中央廚房熬製。
2.天然:以植物性紅藻寒天為凝結成份,高纖、低熱量。
3.健康:所有商品皆為全素及奶素,甜度減量,滿足口腹不增加身體負擔,不提供珍珠、湯圓類等高澱粉配料。
4.嚴選:精選產地豆類原料,如萬丹紅豆、草屯黑米、關西農會仙草、省產通心薏仁…等,特別是直接由宜蘭利澤農民所提供的砂地花生,量少質精熬煮後鬆軟卻有嚼勁。

產品分為:涼食、熱食及雪花冰,價格從$50至$130不等。

信義商圈訂購滿300元提供外送服務喔!

夏樹甜品在信義誠品B2手扶梯旁,是美食街中的一個甜品專櫃,客人很多,點餐還需要排隊呢!

夏樹甜品專櫃旁的牆壁上有著明星商品的照片:手工杏仁豆腐及杏仁燒等產品。


旁邊是冰箱,裡面放著杏仁奶(大)和薏仁漿900cc及杏仁奶(小)400cc。

這是配料冰櫃,直接在這裏點餐和取餐,服務人員會將客人點的甜品現場製作,看!有好多的配料喔!


取餐後要在美食區找位子坐,這裡常常是客滿的,所以要有耐心的找位子。

這是綠豆薏仁湯,很清爽且甜而不膩,綠豆和薏仁粒粒分明,非常有口感。

這是杏仁豆腐加紅豆,口感清爽、清香而不刺激,紅豆也很鬆軟好吃。

這是杏仁奶,有著非常濃厚的杏仁和牛奶味道,滑順入口喔!

夏樹甜品的甜品均有健康概念,且有五星級中式甜品的水準,是值得前來品嘗的喔!

營業時間:
週日~週四 11:00am~10:30pm 週五~週六 11:00am~11:00pm

價位:$50至$130不等


人氣餐飲:杏仁豆腐


座位:美食街開放式座位  


連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加