咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IKEA 瑞典餐廳 (環亞百貨店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台北市松山區敦化北路100號B2
  • 電話: 02-27168900
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12142
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.548598
  • 緯度: 25.052339

景點內容

景點描述


「今天帶回家,今晚就用它!」,想必是句大家都耳熟能詳的slogan!
沒錯就是來自瑞典的品牌,台灣最大的連鎖家飾賣場之一的「宜家家居(IKEA)」。
IKEA有名的不僅是許多具有巧思的家飾品產與頗具創意的室內設計,
它提供的瑞典是餐點與特色食品更是許多饕客們慕名朝拜的勝地。
進入店門口,看到了大大藍底黃字的鮮明招牌,就是在明確的告訴你:你已經進入了IKEA的領域啦!
敦北這間可是很難停車的,建議早點開始找車位。

 

    

隨著流暢動線的規劃,一下就引導著我進入他們的餐廳的區域。

 

  
點 餐方式是自助式的,可以在一排餐台上任意拿取你想要的飲料與咖啡、甜點、麵包、沙拉與湯品,與中間的工作人員點選主餐,然後結帳。當然,沒有說強迫要拿主 餐來配套,看你想吃什麼就拿什麼,這點設計的還挺貼心的。此外,它所提供的一些飲料或是甜點挺多是瑞典進口的,一般市面上比較少見,也頗具特色,喜歡嘗鮮 的朋友們可以試試。

 

 


拿著空空的餐盤一進去右手邊就是甜點區,
每個甜點的價格都不太便宜,但好吃是不爭的事實。
不要小看這碎裂的蛋塔他可是大有來頭唷!
記得如果要拿兩個餐盤可以推餐車唷,如果只有一個也可以推,會比較安全。


     


服務人員在盛裝餐點時我們都可以看到,還蠻令人放心的,而且速度之快。

 

 
肉丸是以牛肉與豬肉混合比例下去料理,吃起來口感不柴帶有肉汁,
配合淋上的特製醬料與綿密的薯泥,相當的對味!
在薯泥山上還叉著可愛的瑞典小國旗,整體造型滿點。
另外一定要提的一點,就是盤內一角置有果醬,
瑞典人似乎喜歡肉丸與果醬的搭配,食用起來,味道很奇妙,酸酸甜甜,配上肉丸與醬料的鹹 味,多重味覺享受,非常的特別!但是否能接受就見仁見智了。


沒吃瑞典肉丸就好像沒到過IKEA餐廳,
不過肉丸吃多還真的會膩呢,雖然味道很不賴,口感很嫩,就是有點鹹了一些。
如果不想在這邊吃也可以買一包回家自己煮。

德國豬腳
外皮部分烤的恰到好處,口感酥脆,入口滿滿豬皮的香味,卻沒有一絲油膩感。
而內層肉鮮嫩多汁,不會老硬,搭配襯底的酸菜,非常爽口!
再搭配上炸的香脆的薯條,相信這時來杯冰啤酒一定是相當對味。

 

《甜點部分》

 
瓶中精靈
口感超級綿密有點超越了奶酪應有的本份,真是太不可思議了。
只有濃郁綿密四個字可以形容。

 

  
起司蛋塔
比起一般蛋塔,她的尺寸無敵的大,
外層很酥脆像餅乾口感,內餡很濃郁,甜!

 



杏仁蛋糕
杏仁蛋糕部分口感相當綿密,入口即化,沒有很重的杏仁味,口味稍微偏甜。

肉桂捲
口感紮實有嚼勁,一口下去滿滿的肉桂香味,現場還很貼心提供有微波爐供顧客使用,加熱食用香味更足喔!

現場所提供的飲料與咖啡都是可以無限暢飲的,還有提供熱水與茶包。咖啡是用相當高級的咖啡機現場磨製而成,整個餐廳都是咖啡的香味!有時候裝咖啡不免要稍微排隊一下。

吃飽後可以隨著IKEA的動線,吹著溫度適中的冷氣,悠閒地在家居賣場裡面閒晃,讓已經微凸的小腹稍微平反一下。藉機可以欣賞一下設計師巧妙的靈感與時尚的設計空間!走累了,還可以在現場展示的沙發坐著休息一下、還可以在展示的床上躺著稍微小憩一下...!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加