咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北方拉麵

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    高雄市左營區富國路420號
  • 電話: 07-558-9246
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11807
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.307279
  • 緯度: 22.666122

景點內容

景點描述


這家店一開始是先生帶我來吃的,喜歡手工麵的先生也是從住在高雄的朋友得知這家店,吃過以後,幾乎每個禮拜都會來吃一次。


店裡是採半自助式的,先在櫃台點選想要吃的主食,櫃台還有小菜及魯味可供選擇,通常我們會點一些魯味來吃。


點完菜需先付帳,店家會給一張號碼小紙條,店員會喊號碼送菜

這裡有很寬敞的用餐環境,店內也會播放流行歌曲,用餐時間人潮會很多,建議提早會晚一點去,可避開人潮


這裡的湯是自助式的,照片的那一桶就是高湯,無限供應,但要小心裡面的湯是很燙的喔,儘量不要讓小朋友靠近。



先送來的是魯味,聽到店員叫號,舉個手讓店員知道你在哪裡,方便把餐點送到你面前,魯味只是我們在等待主餐來時打發時間的,魯味的醬油膏偏鹹,吃了幾口後,就不會想沾醬了,魯味本身都已經很入味,單純吃魯味也挺不錯的啊!



             榨菜肉絲乾麵

這一次我們倆都點一樣的麵,首先會看到店家用了好大一個碗來盛麵,榨菜店家放得很多,肉絲選用瘦肉,吃起來不會柴柴地,量也蠻多地,至於麵就是手工麵,非常有咬勁及彈牙,手工麵本身就很紮實,不要小看這一碗,男生吃也是會飽的,至於味道,感覺上淋麵的醬汁,應該是有加豬油之類的,因為吃起來有股香醇味道,卻不會讓人覺得會吃膩的感覺。

 

這裡的免費高湯,並不是清清淡淡無味道,真得是用大骨熬煮出來,喝得出店家有用心的感覺~


不然也可以有另外喝法,就是把高湯和麵湯倒在一起,就會像照片上碗裡的湯一樣,湯的味道會重一些,且相對也會油一些,就看個人喜好來選擇囉~


                                   肉燥乾米粉

喜歡吃麵食的朋友,這家店您一定要來試過,喜歡吃辣的就點雪菜乾麵,不吃辣的就點榨菜肉絲乾麵,這樣乾溼麵都可以一網打盡!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加