咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日勝生加賀屋

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    台北市北投區光明路236號
  • 電話: 02-28911238,02-28911111
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kagaya.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7603
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.507055
  • 緯度: 25.136081
  • 星級:

景點內容

景點描述

費用:

1.住宿:經典住房專案 每房 NT$19,700+10% 起

2.泡湯:大眾湯 每人NT$1,080 起

個人湯屋 NT$1,800 起  

 

 

這間飯店是日本老牌、日本第一名的連鎖溫泉飯店,而且在台灣的這間分店可是加賀屋在海外的第一個據點喔,所以台灣能夠有這種日本高品質的飯店,對於想去日本卻去不到的遊客來說可是一大福音,因為位在北投的加賀屋可是從裡到外,不論是外觀的建築設計,到內部的擺設、藝術品,再到工作人員的管家式服務,都是從日本原裝進口來著的,所以是十足的日本風!也因為最近太忙而無法抽身飛到日本的我,有這樣的一間飯店,正好可以滿足我想當櫻花妹的幻想。

 

這間飯店是在民國99年10月建好後,開始對外營運。它的建築外觀很現代感,而且一進門會有很多穿著和服的女服務生迎接,真是備感尊榮,害我都有點不好意思了,但是這就是日本人的服務精神,顧客至上啊!就算你都走了老遠,它仍然跟你鞠躬說歡迎光臨,眼神還帶著誠摯的眼神謝謝你,真是讓我覺得他太客氣了。




 

加賀屋以純日式的內部裝潢與管理、和風式的品味與服務,只要你來過加賀屋,之後再去其他的旅館、飯店,都會覺得他們的服務實在是有待加強,但是台灣人嘛,總是容易會因為同故鄉就心軟,所以服務品質就這樣不太容易提升,所以來到這裡,可能因為它是日本式飯店,害我比較容易注意它的很多細節,但每每都讓我心服口服,覺得雖然很貴,但不愧是日本一級棒的飯店!!!整齊一致的和服,比現在流行的女僕裝更讓人喜歡,感覺也比較服從XD再次證明難怪加賀屋日本第一。

 

像是這裡每一間溫泉套房均配置一位管家,且均曾送至日本經過嚴格的篩選及訓練後,才賦予管家責任與工作,這樣嚴謹的訓練過程,台灣也應該學學,不儘可以成為飯店特色、也更能招攬客戶,尤其現在觀光正夯,像這樣的服務品質應該是每間飯店都要做到的,才更能增加飯店特色,吸引更多客人。

 

 

這裡讓住宿休息的旅客有賓至如歸、倍感溫馨的氣息,而且附近還有親水公園及地熱谷等景點,所以入住這裡,就算要到附近景點玩,交通也都很方便。你看它簡潔的招牌,不但代表了日本向來給人的清潔感,從它的裝潢也展現了日本人對事要求的精神。



 

北投不只以溫泉聞名全台,它的人文與自然其實也都是當地人、識貨的人(我就覺得背包客就是一個很厲害的腳色)的寶,只是像我這樣不常旅行的人來說,一定要來一趟才能知道原來北投是個人文薈萃的地方,在這裡將我可以佇足於加賀屋並,享受白礦泉的溫柔洗滌,再恣意搭配下午茶點、日式套餐或會席料理,讓自己的一天換得身心的感官舒暢,不只感受到高規格的服務,自己的人文素養也提升許多!(前提是,口袋要夠深,我再一次的提醒:P)

 

 

這是加賀屋中的一個小角落,就算是一個小轉角,加賀屋都可以有很日本風味的裝飾品藏身在任何一個地方,而且日本東西的特色就是精緻、小巧,所以每每都讓我看得目不暇給,因為精緻到需要仔細的研究研究。就連內部裝潢也不馬虎,像是壁畫、天花板、電梯、餐廳的容器,全部都幾乎是日本原裝來的,雕工、設計、花樣,全部都很講究,讓人了解日本人龜毛但細膩的特質,但也是因為這樣才讓我們這些愛挑三揀四的客人總是挑不出毛病,且開心滿意的回家去。最後再跟大家提一點,就是在入住的過程中,我們的專屬管家都會全程專著制服喔,我都沒有看到它換便服的樣子,這樣也讓我可以走在飯店內有問題時,只要找穿制服的人就好,這樣對遊客真是貼心,且整齊劃一的感覺!

 

這趟旅行真是花得很值得,我覺得很適合帶家人來,尤其一定要帶自己的父母來一下,因為可能它的兒女都沒有管家那麼孝順XD所以花個錢讓父母享受一下巴,畢竟老人家辛苦了一甲子,想要享受還要飛到日本去,所以不如在台灣時就帶著父母一起來這泡泡溫泉、享受一下被人尊貴的服務吧~


刷卡:皆可。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運淡水線或北投線,至北投站下轉支線至新北投站步行前往約10分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加