咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

柳川川下り

景點內容

景點描述

 

水鄉泛舟遊

 

位於福岡縣西南部的柳川市,昔日是「城下町」-以領主居住的城堡為核心所興建的城市,曾繁盛一時。400 年前為防禦而修建的護城河橫貫全區,至今仍得以保留,當中泛舟遊更成為感受水鄉魅力的最佳途徑。由頭戴草笠、身穿傳統服裝的船伕掌舵,輕快的小舟穿梭於石橋、水道、林蔭之間。經驗老到的船伕只用一根竹竿便能把載有十多人的小舟控制自如。一邊搖船,一邊解說柳川的歷史小故事,更不時唱起傳統歌謠,讓遊人在歌聲襯托下體驗詩情畫意的水鄉旅情。小舟遊全程約70 分鐘,旅程中會途經水上商店「一期一會」,乘客能稍作休息之餘,亦可購買九州地道小食和飲品。於船上感受微風吹拂同時品嘗當地美食,眼前枝條依依的垂柳,彷彿帶遊人重回了江戶時代。

 

 


沿途會經過多條石橋,在又長又窄的橋底下前進,極考船伕的技術。

 


路途中會與名為「一期一會」的小艇商店相遇一次,要好好把握購買小吃和飲品的機會了!

 


身穿傳統服裝的船伕邊掌船邊講解柳川的歷史,更會即席

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加