咖啡地圖

隨意遊 元件頁

那界‧海

  • 位置: 台灣 台東縣 鹿野鄉
  • 類型: 主題餐廳 其它類別
  • 地址:
    台東縣鹿野鄉龍田村光榮路112號 (2011年1月新地址)
  • 電話: 0915-105775
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5935
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.1361766
  • 緯度: 22.9100147

景點內容

景點描述

那界海(那界‧海)這是一家沒有菜單的餐廳,主廚準備什麼,客人就吃什麼,當然上菜前還是會問一下,吃不吃牛啦、海鮮啦,甚至於吃素也行,主廚會因應變化一下的。這家餐廳原本在台東縣東河鄉都蘭村那界12-2號[因為在那界(地名),所以餐廳名為那界‧海],後來因為房東不再續租,轉而搬到鹿野龍田村來,據我們住的民宿主人說,這個主廚還是位留學英國的高材生喔!民宿主人用餐經驗是說,吃她們家的餐,會飽、但是不會覺得撐或是不舒服,其實我用完餐是覺得"沒負擔",好像有吃又好像沒吃的感覺!!

營業時間:

如同名片上印的,五、六、日 Open。其他時間沒有營業喔!!用餐要先打電話預約喔!

提供服務:
電話訂位

價位:
算人頭的:一人300元!我們過農曆年期間去一人是算400元。

消費方式:
沒有Menu可以看,看別桌的餐飲也不一定有用,因為完全看主廚了!不過可以提醒一下有沒有特殊偏好或是不吃的東西,讓主廚避開。餐點多半是一整盤上(湯、甜點、飲料除外),主廚會計算人頭數份數去抓餐點份量,上菜後自行分裝小盤。

首先上的是湯,這樣看起來,那界海算是西式餐廳,因為先上湯!不過服務人員沒有解說這湯的內容與名稱,不知道是不是因為我們家有兩位小朋友,所以她覺得不用麻煩了,不解說了,還是原本就不提供解說??這湯中有當地的金針花、香菇、結頭菜、肉片等等,算是清淡蔬菜湯,不錯喝。

前菜:燻鮭魚沙拉(我自己取的,還是沒有講菜名喔),味道很義式,有橄欖油、胡椒、海鹽等口味,醬汁很有味道,搭配生菜吃,味道很平衡。

主菜?:↓青醬海鮮義大利麵?這是已經分到我個人盤子上的,所以看起來份量不多,可以看下一張照片,自己加一加,因為我們分裝到一半才想到還沒拍照說!!

↓這是已經被我們分成三小盤後剩下來的。味道我個人覺得還好,跟印象中許多的義大利麵差不多,不會特別凸出,也不會難吃。只能說不會覺得膩,因為有些義大利麵加太多奶油,吃到冷了會覺得膩。

最後一道還是主菜?是牛肉加魚肉,好怪的搭配!!??一般很少會有海陸這樣的內類搭配還放在一起上桌。↓一樣是被我們吃一半後才想起要拍照Orz,左邊那一塊是牛肉,一共四片,一人一小口,右邊的魚也是算是半片魚片,所以吃起來都算是淺嘗,份量不算多,也因為不會吃太多(還有可能是我們有四個人,但是我們點3人份,因為小女兒吃很少),不會覺得太撐有負擔!!口味吃起來覺得牛肉與魚肉都是乾煎,然後在加上蕃茄Sauce,所以不會有覺得不搭的問題。

甜點是奶酪↓,有搭配飲料,我忘記拍,我跟老婆是喝咖啡,女兒喝蔓越莓汁。


適合人數:

個人覺得人越多或許主廚上的菜色與數量比較多變,比較有機會吃到更多不一樣的口味!!

氣氛:

Bar台目前還在施工中,所以咖啡飲料部份應該還沒開始營業!!


座位:  


注意事項:
門口沒有招牌,完成以地址定位尋找,很容易錯過喔,請參加我晚上拍攝的大門照片↓

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加