咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漢坊餅藝

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 特產 其它
  • 地址:
    新北市永和區永利路226號1樓
  • 電話: 02-89235856
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2393
  • 經度: 121.523678
  • 緯度: 25.002468

景點內容

景點描述

位於永和市的漢坊餅藝已有六十年歷史,前身為凱凰林是由老師傅李敏郎一手創立老師傅出生於台中正是漢餅發源地自十幾歲開始鑽研各式漢餅及西點等產品曾任很多知名餐廳點心部主廚

最令人讚不絕口的有土鳳梨酥、純綠豆椪、蛋黃酥,均是採自製內加上幾十年下來的純熟手藝,打造出與眾不同的好產品。每當中秋過年等節日店裡更是擠滿人潮。我有位日本朋友就遠從日本帶著凱凰林餅盒來台灣尋找這難忘的口味,經按地址找尋後,才知道已更為漢坊。經該位日本朋友的鑑定後,認為雖店名已改,但美味依舊。


因我個人住在該店附近,經常光顧該店後,幾乎已吃遍該店所有產品,就我個人感覺,推薦幾款人氣商品:

1.      土鳳梨酥(NT$35/)

一打開包裝,可感覺到有奶酥的香氣,外皮一入口香酥即化,卻不油膩,內餡扎實軟Q滋味酸香甜美,還吃得到粒粒分明的鳳梨果肉,百分之百土鳳梨自然的風味,據說都是採低油、低糖、低鹽製做,還票選過最養生健康的鳳梨酥之一,值得一嘗


2.蛋黃酥(NT$45/)

外表金黃誘人,第一口咬下的感覺是餅皮不會太厚,並且搭配香甜不膩的綠豆沙內餡,鹹蛋黃也不會太乾,滋潤了綠豆沙的口感,使內餡更香滑有味,甜鹹同時入口,讓人吮指回味


3. 純綠豆椪(NT$70/)

外型雪白圓潤,切開後可看到薄透的餅皮細緻且層次分明,內餡十分飽滿,吃下去時,外皮入口即化,搭配香濃的奶香味,綠豆沙內餡吃下去感覺自然清新,如果再加上一杯熱茶,真是一大享受


4.古早味蛋糕(NT$120/)

一打開包裝,散發出淡淡的雞蛋清香,一口咬下,蛋糕綿密有彈性且不乾澀唇齒間瀰漫著濃濃的鮮奶味,甜度適中,不需要太花俏複雜的裝飾,單純就能吃出食材的自然美味因為不添加防腐劑,若一天吃不完,一定要放到冰箱,而且冷藏之後,嚐起來扎實Q


營業時間:

週一~週六  9:00~20:00  

週日公休

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車254、672、275、207、208在永元路或褔和橋站下車,走路約1~2分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加