咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花見幸福

景點內容

景點描述

夫妻浪漫愛情禮物成為幸福起點  湖畔夢幻美好莊園傳遞夢想種子

有人說家是最終的港灣,永遠等待家人的歸來,那麼花見幸福莊園,則是幸福的起點,不斷地傳遞愛與夢想。這座擁有湖光山色的絕美小天地,是男主人阿旺親手打造的愛情禮物,他們一點一滴構築起女主人珊珊夢想中的歐式莊園,處處可見浪漫夢想的實踐。這裡不刻意與周圍環境區隔,視野遍及之地都自然和諧,有如法國南部鄉村中的典雅建築,洋溢著熱情、活潑的亮眼色彩,映照在阿旺親手開墾的人工湖中,更顯壯麗。園區內廣植的花草樹木,甚至那飼育在池畔的黃鵝,都是阿旺巧手栽培。
走入華麗屋內,珊珊細膩的浪漫巧思完全顯露,柔美的色調中融合純白、碎花元素,璀璨的水晶吊燈下,陽光透過紗簾照耀著歐式床,彷彿是公主在城堡中的臥房,極為優雅浪漫;浴室內更有大型復古浴缸,在當中泡澡更有備受寵愛的奢華感受。此外這裡提供高級羽絨被、手工香皂,蜜月房中還有紅酒供情人小酌談情。每間客房都有獨立的出入口,門外也擺放著腳踏車供住客騎乘悠遊,體驗美好的度假樂趣。熱情的女主人珊珊也貼心準備許多DIY活動,像手作襪子娃娃、軟陶,或是體驗餵魚、有機蔬菜播種,樂趣多多。優美的環境也吸引許多新人前來拍攝婚紗,而他們也希望更多人能從這實現更多幸福。

鄉村2人房2300元,六假3300元/即使是較小的房型,依舊能感受到浪漫細緻的住宿品質。

推薦房型--

  • 蜜月套房
  • 鄉村二人套房
  • 鄉村四人套房

推薦菜色--

  • 英式下午茶 280元

 

住宿Info--
check in-15:00、check out-12:00

房價:2人房2300~4300元,六/假日:3300~5300元

          4人房3300元,六/假日:4300元

早餐:中西式早餐
公休日:無
刷卡:不可

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
花蓮市走台9線往吉安方向,遇中山路一段左轉續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
花蓮市走台9線往吉安方向,遇中山路一段左轉續行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加