咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清境森之戀民宿

景點內容

景點描述

清境 森之戀民宿

Facebook

網站:

http://senlove.cingjing.tw/
http://www.senlove.tw/

 

 




特色:

歐式風格的建築

順著台十四甲線進入山中小鎮-清境,綿延的壯麗山景、藍天與雲朵的多端變化,就已讓人為之眼前一亮,此外深深呼吸,滿口清新的山林芬圍,更讓煩悶的心情,在一吸一呼中隨著山風飄去~

座落於台灣小歐洲之稱的「清境民宿~清境森之戀民宿」,以深偈色的屋瓦、純淨白的外觀建築,搭載於堆疊而上的石塊上方,遠遠一看就像座落山城的夢幻城堡;鄰近清境地區各大景點,擁有地勢優越、環境優美的絕佳觀景位置,讓您輕鬆享受乍現日出、微暈夕陽、觀星賞月等山中美景~

清境民宿~清境森之戀民宿」是一全新落成的民宿空間,提供二人與四人的房間型態,內部以溫馨壁紙、木質地板打造出廣敞明亮的套房空間,大片的落地窗盡情享受白天陽光灑入屋內的清柔喚醒,夜晚繁星與山林交響樂的唯美催眠曲~房間以簡約典雅的裝潢風格,展現諾大的空間,讓人不感到壓迫感,在這種環境下才能把舒壓旅行的心更加展放~

四季明媚的清境地區,是夏日避暑、冬日賞雪的最佳地區,而我們也提供了暖氣設備,讓您可以愜意遠眺白白的山頭、來場溫暖的賞雪行;以保溫的大理石材質,打造寬敞的衛浴空間,內設有大浴池、免治馬桶等設備,讓您隨時享受溫暖身心靈的泡澡無限樂趣!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2802582】清境民宿~清境森之戀民宿。

 

以上摘自官網

 

 

房間介紹:

  • 景觀兩人房A(附景觀浴室與景觀陽台)
  •  景觀兩人房B(附景觀陽台)
  • 景觀兩人房C(附大觀景落地窗)
  • 景觀四人房A(樓中樓附景觀陽台) 
  •  景觀四人房B(樓中樓附大觀景落地窗)

 

推薦房型(房號):

【景觀兩人房A】

因為有觀景浴室可以一邊泡澡,一邊觀賞風景

很愜意~

 

 

入住與退房時間:

下午三點後入住,早上十一點前退房

 
附設餐點:

免費提供早餐

晚餐:小火鍋【如果要用餐,請於當日下午四點前告知】

 

 

設施介紹:

停車場、盥洗包、液晶電視、寬頻上網、暖氣、免治馬桶、大浴池

貼心服務介紹:

遊客接送服務

 






網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號/國道三號→接國道六號→於埔里下「愛爾交流道」→左轉,往埔里/合歡山方向→台14甲線(11.5K處)→右轉沿著指標行走800公尺,即可到達「清境民宿~森之戀民宿」。

大眾運輸

編輯 歷史
◎台北出發

國光台汽客運直達埔里,再由埔里轉搭南投客運往清境農場、松崗或翠峰方向。



◎高雄出發

國光台汽客運往埔里,再由埔里轉搭南投客運往清境農場、松崗或翠峰方向。



◎台中出發

台中干城站 (第一月台) 搭南投客運往埔里,在埔里站於相同地點換搭南投客運往清境方向。



◎南投客運埔里站 (049) 2984031,埔里往青青草原的班次一天6班,早上6:00到下午16:35(往松崗一天3班最晚16:35,往翠峰一天3班最晚14:00)。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加