咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漁鮮平價日式料理

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市三民路258號
  • 電話: 03-5512666
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5319
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.010968
  • 緯度: 24.833865

景點內容

景點描述

來竹北除了激烈的光明一路外,三民路上也是另外一個覓食的地方,這間據說在新竹已經有分店的漁鮮,在竹北也開業兩三年了,晚上時間人潮都頗多,中午時間來的話就要看老闆有沒有開店。

MENU來囉,手卷、壽司、沙拉、炸物、烤物、炒麵炒飯湯類等等通通都有,也有定食類直接點餐。價位在新竹此地來說是算平價一點囉。

除了菜單上固定的以外,旁邊牆上都會有老闆當日現買的海鮮料理或是新菜色。

後方就是台前區,店內只有老闆娘和老闆在處理,所以人多情況下等候料理的時間就會比較久。

炒海鮮烏龍麵。兩尾大大的蝦子配上高麗菜、蛤、魚肉,份量來說不會太多一個人吃的話是屬於剛剛好。烏龍麵條缺乏點彈性,醬汁也稍微鹹了一點外那魚肉腥味也頗重喔。

鮭魚炒飯,炒飯看起來樣式就比較棒了,閃亮著油光夾雜著粒粒的鮭魚,可惜的是飯太軟太爛了,黏再一起打壞了口感。

季節生魚片,當日吃到的是油魚、旗魚和鮪魚。

分量上來說還不小,200元共有11片魚肉,切的厚度屬於薄一點的,但是不知道是不是中午比較早來的客人所以魚肉還屬於半結凍狀態中,吃下去會有帶點吃冰沙的口感又被打壞了印象,不過至少新鮮程度是OK的囉。

烤蝦,NT150,本日吃到最好的就是烤蝦,上菜時候老闆還說新鮮活的下去烤喔。可以帶殼一起吃下去,雖然有部份都會看到焦黑了,不過新鮮程度上連殼都酥脆下口,配上一點點鹽巴後,蝦子的鮮甜都有吃到了。

炒高麗菜,大眾口味,對我來說一樣有點偏鹹囉。

中午時間不一定會開,因為老闆有時採買魚貨晚回來就不會開店。基本上晚上都會開,人多的話多點幾道菜色的話吃起來也會比較開心喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加