咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珮斯坦

景點內容

景點描述

特色:在內湖的珮斯坦(Past Time)美式懷舊餐廳算是相當不錯的店家,總共有一樓和地下一樓。這裡的裝潢就是以美式的物件來營造出舊時代的美國,牆上會掛上許多名人的照片,舉凡瑪莉蓮夢露、貓王等,以及美國各州的車牌,和櫥櫃中擺放不少舊式的相機,也在門口豎立一個觀賞用的加氣站,顯然地與其他餐廳做出顯著的區隔。這裡的主餐有多種可以選擇,有排餐、義大利麵、筆管麵、寬扁麵、焗飯、燉飯、炒飯。其中,推薦青醬海鮮義大利麵和菲力牛肉炒飯兩種主食以及美式拼盤。義大利麵上的青醬味道非常的足夠,真材實料調製而成,配上軟硬適中的麵條很對味,而且海鮮的料也很新鮮。至於菲力牛肉炒飯的牛肉,炒的不會過硬,與一般的中式炒飯大相逕庭。再來談到美式拼盤,說透就是一大盤的炸物,有花枝圈、洋蔥圈、雞塊、薯條,非常適合一群朋友點來共食喔,成為餐後聊天的零嘴!另外,這裡的套餐會附濃湯(巧達、南瓜或蕃茄,三選一)、大蒜麵包和飲料(紅茶、奶茶、咖啡、汽水,可續杯)。
營業時間:每天11:00~23:00
提供服務:電話訂位
氣氛:在美式懷舊音樂的襯托下,營造出輕鬆愜意的用餐環境,適合與來此相互傾訴的三五好友,或是讓戀情加溫的情侶。

 座位:長桌和方桌

注意事項:禁止攜帶落地寵物

↑「珮斯坦美式懷舊餐廳」

↑「菲力牛肉炒飯」

↑「香酥大蒜麵包」

↑餐廳內的裝潢一隅

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號東湖交流道,康寧路三段直行接金湖路

大眾運輸

編輯 歷史
21,240,256,531,紅29,棕9

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加