咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東山妙咖啡

  • 位置: 台灣 台南市 東山區
  • 類型: 景觀餐廳 咖啡簡餐 甜點冰品
  • 地址:
    台南市東山區青山崁頭山15號
  • 電話: 06-6861559
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13179
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.447285
  • 緯度: 23.2825014

景點內容

景點描述

    

    

沿著台1線在經由烏山頭水庫一路接到174縣道,最後到達坐落在東山175縣道上的妙咖啡,一路是皆是雙向汽車皆可通行的柏油路。店門的正對面就有一長排的停車位可供機車重機甚至是汽車停放,在往前走30公尺也有汽車專用的停車場,基本上無須擔心沒停車位的問題。


          
          

坐在長廊上的椅子就可以眺望一路上無法看透的美景,每次來都有不同的感受,即便在平地是艷陽高照一到山上卻是涼爽舒適的天氣,晴天有時還會有大塊雲朵飄過讓眼前的景色增添更多不一樣的風采,若不是親身感受,恐怕難以體會到這美好的風景。

      

         


價位方面,如果考量它的地點,以及觀光性質的話,其實並不貴,畢竟不像是城市的繁華。而且比起城市裡的咖啡館,它的價位也算是一般般。

 


    

今天點了一杯薰衣草奶茶、一份花生厚片,薰衣草奶茶一吸入口即可嚐到濃濃的薰衣草味,在搭配上順口且甜而不膩的奶茶更是絕配,花生厚片吐司上面花生醬烤的時間適宜吐司內部鬆軟,外酥內軟的口感來此一定要嘗過一遍。


    

如果你偏頭痛不想吹吹風,只想享受悠悠哉哉與輕鬆自在的話,也有室內的座位,沒風沒雨少陽光,也多了一分愜意,雖然不算是好風景的搖滾區,也是可以遠望好風景的好丰采,不管是獨自一人或與親朋好友一起上山皆可以享受環境的清新,讓人神清氣爽。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加