咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松亭石板燒

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市信義區松高路信義誠品B2美食街
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3033
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5672989
  • 緯度: 25.0382404

景點內容

景點描述

在店家的最邊邊有店家所有餐點的模型喔!

看了這些模型之後,原本還不太餓的肚子都餓起來了!

趕快到櫃檯去點餐吧!

松亭石板燒:松亭石板燒 ~炸蝦食板燒套餐

到櫃台前的時候有看到店家推出特價的套餐,看了看之後,最後決定要點一道炸蝦石板燒來吃吃看

原本是想點鍋燒烏龍麵的,但是想說既然他們的店是石板燒,那當然是要吃吃看他們的招牌料理了,所以最後才會決定要吃"炸蝦石板燒"

松亭石板燒:松亭石板燒 ~炸蝦食板燒套餐

炸蝦石板燒上桌了

這次的炸蝦石板燒是套餐的組合,所以有附白飯&湯&飲料,湯是婦蘿蔔湯,飲料是冬瓜茶,冬瓜茶是自助式的,要自己到店家的櫃檯邊去到。

松亭石板燒:松亭石板燒 ~炸蝦食板燒套餐

石板燒的醬料有黑胡椒和蘑菇的2種,店員在點餐的時候就會跟你詢問了,我選擇的是黑胡椒口味的醬料,在石板燒的石板上除了煮菜炸蝦之外,有豆芽菜&什錦蔬菜&一顆在石板是煎成半熟的雞蛋,半熟的雞蛋吃起來表面很嫩,底部接近石板的地方就像一般煎蛋一樣,加上黑胡椒醬汁,還蠻好吃的,豆芽菜和什錦蔬菜加上黑胡椒醬之後,吃起來有點像是吃鐵板燒一樣,只是醬汁多了點,用豆芽菜和什錦蔬菜加上黑胡椒拌飯一起吃,吃起來很下飯喔,炸蝦的部分,炸蝦的表面看起來有一點點黑,可是咬下去的時候外面的麵衣酥酥脆脆的,裡面的蝦肉很有彈性,吃起來也不會硬硬乾乾的,還不錯吃!

松亭石板燒:松亭石板燒 ~炸蝦食板燒套餐

附贈的白飯還蠻大一碗的說,比一般附贈的飯多了快一倍,裝得很扎實說,蘿蔔湯有一點點冷掉了,覺得湯要是在熱一點會更好喝,冬瓜茶喝起來不會很甜,喝起來剛剛好,今天吃的餐點原則上感覺還不錯喔! 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運板南線於市府轉運站下車,下車後往信義商圈方向步行約5分鐘即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加