咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

欣葉台菜 (忠孝店)

景點內容

景點描述



欣葉推翻一般人認為台菜就是大火、大油的概念,主張健康清爽路線。每年春天的食材雖大同小異,但欣葉總是能透過不同的料理與組合方式,呈現春天輕盈的味覺新作。譬如傳統總是冷吃的松阪豬肉,主廚以味噌等調味料醃過後,甜鹹口感很討喜;傳統宴席菜中常見的紅燒明蝦,春季時改以新鮮番茄熬煮,大明蝦肉飽含酸甜的茄紅素,美味又開胃。


櫻花蝦筊白筍240元/將筊白筍切絲後快炒,筊白筍脆度極佳,以東港櫻花蝦的鮮味、鹹度提引出筊白筍的甜味,入口就有春天輕盈的感覺。

 

推薦菜色:

  • 櫻花蝦筊白筍
  • 鹽水鵝肉
  • 酥炸肥腸
  • 麻油腰只
  • 煎豬肝
  • 三杯雞
  • 樹子藍班
  • 豆豉青蚵
  • 干貝醬炒白菜
  • 蔥段炒肉絲
  • 雪菜豆腐煲
  • 棗泥竽頭酥

 

營業時間:11:00~15:00、17:00~22:30

公休日:無

包廂數:6間

席位:165席

刷卡:VISA/MASTER/AE/Diners Card(聯合卡恕不接受)(國民旅遊卡亦可)


 


滿足味蕾台味品鍋

欣葉台菜將港式盆菜再三研究改良,讓這道料理更有「台味」,成為欣葉年菜料理的重頭戲-「品鍋」。料理創意源自於傳統辦桌後菜尾的味道,鹹甜的湯頭,加入炸排骨酥、紅糟土魠魚、加入蹄圓、火燄翅、海大蝦、北海道鮮干貝等豐富而多樣的古味食材,每樣食材都先分別烹調處理過,最特別地是放入糯米一起燉煮,味道變得特別甜的菜頭!品嚐這一鍋就好像吃到整桌菜餚的幸福滿足感。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運
請搭板南線,忠孝復興站下,地下街出口13,路上出口3(漢宮大廈)

公車
1.頂好市場
204、212、212夜、212直、232、232副、232快、262、262區、278、278區、299、521、605、605副、605新台五、667、903、919、忠孝新幹線
2.捷運忠孝復興站
204、212、212夜、212直、232、232副、232快、262、262區、299、41、521、605、605副、605新台五、667、685、74、903、919、忠孝新幹線、龍舟馬車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加