咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘿鬥日式定食專賣店 (勤美店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    台中市西區公益路68號(誠品綠園道B1)
  • 電話: 04-23262398
  • 傳真:
  • 網頁: http://ha-to.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1549
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.663848
  • 緯度: 24.15104

景點內容

景點描述

位於台中誠品綠園道的地下一樓,原本這裡也有一間賣日式定食的專賣店就是樹太老。雖然不知道兩者之間有沒有關係,不過因為價位與菜單內容大同小異,所以就會很自然的拿來相比較囉!基本上服務人員的態度和應對我覺得都還OK,座位的部分是以兩人桌為主,坐起來也還算舒適。

菜單的部分,選擇還蠻多的除了常見的豬排定食外,也有蓋飯和烤物類的可以選擇。此外,這裡的其他特點大概就是越光米煮的白飯、小菜、味噌湯以及高麗菜絲都是可以無限續加的!

上菜的速度還算蠻快,點過餐後沒多久的時間就讓吃的擺滿整桌囉,食材也還蠻新鮮的。

爽口的高麗菜絲

小小的桌面放了不少東西,油醋醬、胡麻醬、豬排醬以及七味粉等等,只是等餐送上來後會顯得有點擁擠。

今天所點的餐點,炸起司豬排定食$219,價位上來說似乎比樹太老略高,這個應該是里肌肉加上起司去炸的味道還不錯,不過可能是因為是瓷盤,所以冷的蠻快的!

起司味蠻濃郁的,整體來說算好吃。

  

越光米的白飯,算是粒粒分明,水準也是不錯囉!

味噌湯算是較清淡的口味,還蠻普通的。

小菜的部分,這個吃了一點沒甚麼味道,不和我的口味。

朋友點的腰內肉豬排$199,比較沒有油脂口感軟嫩,算是水準之上,不過跟里肌比較起來,我覺得里肌還是略勝一籌囉。

套餐甜點的部分,除了原本點餐選的冰淇淋或是紅豆湯之外。還會額外附上一小杯冰沙,口感不錯。

好像說是蘋果醋的口味,有點忘了。

這個紅豆湯意料之外的好喝,甚至會有種今天好像是專門來喝紅豆湯的錯覺。

冰淇淋的部分是巧克力加香草,因為沒吃就不知道如何了?不過看起來是還不錯,朋友也吃得還算盡興囉。

最後吃下來是加一成服務費這樣,基本上我是覺得口味上都還OK,服務與環境上也都還行。只是價位似乎比樹太老略高,份量也偏少因而造成CP略低的錯覺?anyway~如果喜歡樹太老這類定食的人是可以考慮來試試看囉,p.s這裡中午12:00以及18:00似乎會有擊太鼓的表演!有興趣的人可以考慮挑食間過來用餐囉。

營業時間:11:00~22:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加