咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

良食究好

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市松山區八德路四段138號10樓
  • 電話: 02-37621111
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2324
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.56243
  • 緯度: 25.0484949

景點內容

景點描述

在科技高度發展的現今,雖然美食選擇多多,不過想要品嚐到真正乾淨無污染的安心食材,可得要小心慎選,

在台北市京華城裡頭的良食究好,

完全使用健康無毒的認證食材,

讓消費者在大快朵頤的同時,不必有後顧之憂。

以市集的概念發想,打造出令人驚艷的餐廳,

而這裡的特色佳餚,同樣讓人感到新奇,

這邊的招牌火鍋利用蒸煮的手法,完整保留住蔬菜的原味,

將蔬果放在火鍋上面蒸熟,不但能夠保持食材的養分,

還能將蔬果的湯汁回饋制火鍋裡,

清甜的蔬果高湯,

再涮上頂級的美味肉片,

讓慕名而來的饕客們,都說這裡的口味真的不一樣。

同樣吃得出健康美味的,還有來店必點的人氣拼盤,

清爽的涼筍不需搭配高熱量的美乃滋,簡單的配上壺底油,就讓原本水嫩的口感充分發揮出來,

人氣拼盤的另一位主角,就是手工的香腸,選用切丁後腿肉增加香腸的口感,

紮實的口感,不添加亞硝酸鹽,古早味的好味道,照顧消費者的健康。

精緻又可口的菜色,讓注重飲食健康的現代人,都能有最棒的用餐體驗,

如果你也講究健康與美味,一定要來支持這家用心把關品質的餐廳喔!

 

營業時間
11:00~14:00
17:00~21:30

 

 

番茄打拋肉 鹹甘微辣

食品安全問題層出不窮,民眾越來越喜歡吃原味,台北有餐廳,改良傳統油膩的打拋肉,加入大量蔬菜,甚至用生菜包起來吃,還有蒸的火鍋,味道如何,一起去嚐嚐! 紅通通的打拋肉,一上桌,上頭不是辣椒,居然是滿滿的番茄,大口咬下,豬絞肉鹹甘酸香,帶有淡淡的辣,淋在米飯上,讓人一口接一口,還能能學蝦鬆吃法,用生菜包起來,外脆內Q大蒜、辣椒醬,中火慢慢逼出香氣,免的燒焦。 接著豬絞肉就能下鍋,師傅不停攪拌,讓每一吋豬肉,均勻吃進辛香滋味,瘦肉偏多,就怕吃起來太柴,師傅不加厚重調味,改用大把番茄,讓酸香湯汁,透進豬肉裡,起鍋前,才能灑上青蔥,保留香氣。 吃原味的,還有蒸的火鍋五顏六色的蔬菜,宛如小花園,不下鍋煮,師傅舖在蒸籠裡面,讓火鍋湯的蒸氣,煮出食材原味,嫌這不夠香,就連火鍋湯底,也要加上鳳梨、水果,還有炒過的玄米。 對於食材,說的頭頭是道,很多人不知道,他其實是設計師吳季剛的哥哥,最近食品安全,問題多多,他接下父親的棒子,推廣生產履歷。

更新日期:2013/07/08

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加