咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MYBURGER 買堡

  • 位置: 台灣 新北市 八里區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市八里區觀海大道57號
  • 電話: 02-26107474
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3870
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4214349
  • 緯度: 25.1624362

景點內容

景點描述

新北市八里區一直是我們家假日出遊放風的口袋名單之一,因為在這邊除了有很多特色的主題餐廳外,吃飽後還可以在八里左岸公園這邊散步吹風。時間多的話,還可以到八里渡船頭搭船到對岸的淡水去玩玩。過去我們每次來這邊都是吃中式料理,這次我們選了一間西式的餐廳“MY BURGER 買堡”,這種速食店在這八里一帶還真得很少見,不過倒是很受單車族的喜愛,不時都會看到單車族或重機族路過停留買餐點吃。

下午近兩點來到店內,過了用餐尖峰,裡面沒甚麼人。店內的裝潢,以汽車元素為主軸,呈現美式嘻哈休閒的風格,還加入了美國復古車牌、鐵皮工藝等元素,並大量使用回收棧板木材,充滿環保味。

來到這邊用餐,小男生應該會尖叫吧!這裡有一大面模型交通工具展示牆,上面有汽車、重機、船、飛機等模型,在店家規劃的獨立展示牆面上做主題性地展示。

這邊有好多經典重機的小模型,重機迷應該會很愛。喜歡的話,展示台上的模型都有訂價,花些錢就可以開心帶回家了,但是價格好像也不是很便宜。 

濃濃的美式風格的點餐區,前面還有一台復古的可口可樂小冰箱,裡面冰著一些隨手拿的瓶裝飲料。 

菜單,漢堡單價約150元上下,最貴的是雙層起司牛肉堡205元。單點漢堡比較不划算,建議再加價60元可以升級套餐組合,多一杯飲料及沙拉。除了漢堡外,這裡也提供一些美式點心,像是起司條,薯條,雞米花等炸物。

藍帶起司豬排堡165元

漢堡加入美國進口好吃的起司醬,現炸酥脆的藍帶豬排肉汁都鎖在裏頭,鮮嫩多汁,豐富的生菜配料,整體吃起來爽口不油膩。這張照片比較遠拍,所以視覺上看起來比較小,但是其實這漢堡份量還蠻大的喔。

魚米花75元

雞米花與雞塊類在各速食店一直都是熱門人氣商品,店內經典招牌是原味雞米花,可以說就是美式鹹酥雞。台式鹹酥雞吃法灑胡椒鹽,美式吃法是沾番茄醬或蜂蜜芥末醬。看到店家有獨創的魚米花,便選擇魚肉做的魚米花嘗嘗看,口感吃起來肉質比較軟,跟雞米花比起來算是比較清淡的口味,沾特調蜂蜜芥末醬很搭。

  • 營業時間:週一~週日 11:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加