咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

平田壽司 (大直劍南店)

景點內容

景點描述

趁著小週末星期五的晚上,趕緊來體驗位於美麗華旁邊捷運劍南站對面的平田壽司囉!如果是要坐捷運來的人,從三號出口出來,往對面看首先可以看到漢堡王,平田壽司就在漢堡王的隔壁!(話說...我們這天吃完後還去吃漢堡王)。雖然是小週末了,但是座位也沒有全滿,還是有蠻多空位可以讓我們任選,本來店員要幫我們安排在旋轉壽司前的座位,可是覺得座位有點小,就到旁邊的四人座了。其實是怕禁不起旋轉壽司的誘惑又加點了一堆壽司。

平田壽司的旋轉壽司跟爭鮮均一價的販售方式不太一樣,這裡有用盤子區分每種不同的價格,因為我沒有坐在旋轉壽司的這一區,就沒有多做詢問價格的區分方式了。

入座後,桌上有"一堆"的菜單,說是一堆是因為有基本款的菜單、特惠菜單、促銷DM,各式各樣的種類餐點都在不同的菜單上面。

入座後,店員首先為我們倒好熱茶,店員在旁邊也隨時隨地的會補充熱茶,所以都沒有杯子見底也沒人幫你倒茶的情形。接著送上醬油瓶,服務人員送上碟子和醬油後,我在桌上找半天芥末,後來詢問服務人員才知道是店員忘記給了,大家在劍南店體驗的話記得提醒他們。

拍了一點菜單,壽司的種類也不少,下次有機會可以來吃吃看。

招待的醃漬蘿蔔,酸酸甜甜的很開胃,不過這一桌只有一小盤,J寶還說那我們分兩桌坐好了。

我點了小品海鮮丼NT.299。小品海鮮丼上來的時候,突然覺得他真的是名副其實的"小",難怪會寫"最適合給名媛淑女享用",我很想O.S我不是名媛也不是淑女的話那可以份量大一點嗎?旁邊的碟子是我用來當比例尺的,可是好像還是看不出他到底有多小,我們接著往下看。

來來來~直接看J寶的手,這一碗小品海鮮丼比J寶的手還小啊!我家J寶不是巨人,所以我沒有騙你們...這真的很小很小很小。(先給大家心理建設,這樣大家再去吃後可能會覺得比想像中大一點)

服務人員送上後也都沒有特別介紹生魚片是什麼魚,所以真的無從一一介紹,每一片的生魚片都十分的Q彈,我吃起來是覺得沒有腥味,連之前我吃魚卵都覺得有很可怕的腥味,不敢一顆一顆的咬,這家的魚卵就覺得很正常(應該不是我的味覺突然失靈吧?),終於可以一顆一顆的咬,享受他在嘴裡啵啵啵的跳舞,另外因為我對不新鮮的海鮮會過敏,吃完這個以後晚上也沒有過敏的跡象,所以代表他應該是很新鮮的吧?

看到這隻蝦子的時候我以為他是熟的,沒想到他也是半生的,蝦子十分的大尾,蝦肉也很鮮嫩,就算不沾芥末醬油我都覺得還蠻好吃的!這一碗裡面除了玉子燒是熟的以外,其他都是生食,不敢吃生食的人可能要選擇另一款囉!

另外附上J寶點的盛合海鮮丼(熟)NT.280。裡面的料也蠻豐富的,跟小品海鮮丼相較之下份量也比較大,就等著之後J寶再來介紹吧~來這家體驗的男生如果點小品海鮮丼的話應該還會加點很多東西吧,建議可以點盛合海鮮丼~

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加