咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佐賀屋

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市垂楊路578號
  • 電話: 05-2252588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1076
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4447832
  • 緯度: 23.4734237

景點內容

景點描述

民國96年(2007)佐賀の屋在嘉義創立,雖然開業只有幾年的時間,不過在嘉義已建立起好口碑,並擁有許多支持的顧客群。

老闆徐勝泰原本在臺中從事廣告行銷企劃工作,後來與他的客戶在故鄉嘉義合夥開設佐賀の屋日式料理店,不過後來由於合夥人因故無法再經營,於是他便毅然決然返鄉接手繼續經營佐賀の屋。

由於徐老闆曾經在著名的溫莎小鎮餐廳當過吧檯人員,對於水果雕刻更是專業,再加上對日本料理的興趣,因此回鄉經營佐賀の屋一點也難不倒他。尤其他更以廣告企劃的專業背景來行銷佐賀の屋,短短的幾年間便獲取許多忠實顧客的支持。不過他說,佐賀の屋之所以能夠贏得好口碑,主要還是因為對食材品質的堅持及對料理的用心。

舉例來說,店裡對鰻魚飯格外講究,不像一般料理店買現成的蒲燒鰻,而是從原產地選購一斤半左右的鰻魚,清理乾淨後、進行第一次燒烤,烤完後再蒸,蒸完後以手工拔除繁密的鰻刺,拔完刺後再刷上照燒醬烤過一遍。這就是遵循日本料理傳統作法的方式,雖然手工程序繁複,但如此才能吃得到Q彈的魚皮及鰻魚的原味。

此外,和風醬與沙茶烤醬等醬料皆是獨家調製,為的是要保留傳統日式的風味。各類定食餐點的食材搭配,不管是雞肉、豬肉、牛肉、鰻魚…等也會依客人口味的需求做調整。近來更開發出何首烏膳食料理,以符合現代人養生的概念。

當然,佐賀の屋除了中餐、晚餐外,消夜則以居酒屋的型態營業,讓三五好友能在此聊天、小酌、吃串燒,戶外還提供吸煙用餐區,以滿足不同客群的需求。佐賀の屋也不定期更新菜單,讓消費者慢慢地感受到店家的用心。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在垂楊路向左轉,約400公尺抵達。









推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在垂楊路向左轉,約400公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加