咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

堺市

景點內容

景點描述

 

懷舊悠閒的自由城市

堺市位於關西臨海地區,在中世紀時海運貿易發達時被稱作自由城市,同時也是日本重工業基地之一,現在則以懷舊悠閒的新面貌吸引遊客前往一探歷史遺跡。建立茶道的千利休曾是市的商人,順遊千利休修行禪的南宗寺、日本庭園等舊址,其寧靜詳和的氛圍特別讓人感到放鬆。

除了許多知名的文化遺產之外,市最知名的就是專業製鐵技術,在全日本的專業廚師中,大約有九成都是使用堺市生產的菜刀。打著堺打刃物品牌之菜刀,能作出精緻美味的日本料理,同時也深獲歐美許多料理家的極高評價。


大仙公園中的日式庭園,是以傳統式造園技術的優美築山林泉迴遊式庭園。


以古式鍛鍊法製造的日本刀與菜刀,並以這項工技為法隆寺重新整修,被稱為「法隆寺七大不可思議」之一,並珍藏國寶五重塔九輪四方的巨大除魔鐮。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加