咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tino's Pizza

景點內容

景點描述

珍奶+巧克力餅乾 星型甜心披薩甜在心

提起Pizza,您腦海會浮現什麼印象呢?有創意廚師居然把珍珠奶茶或巧克力餅乾,設計出獨特餡料,這種特殊的甜心披薩,意外引發話題。 星星造型披薩,裡頭的內餡更特別,顛覆傳統義式披薩印象,加入台灣人最愛的珍珠奶茶以及莓果,連巧克力餅乾都成為餡料,酸甜滋味,光是用看的就讓人口水直流。 星星造型就不簡單,得先把餅皮拍打出Q度,再折剪出造型,加入蘋果片提味,放入烤箱,將披薩烤出蓬度。 最後再放入水果和珍珠,再擠上奶茶慕斯,珍奶口味Pizza就大功告成。 民眾:「還蠻特別,上面是珍珠奶茶的醬,再混一些水果的味道就不會膩。」 民眾:「之前在外面沒有吃過甜的披薩,來這裡第一次吃到,他後面餅皮是有捏出一個角,所以口感是非常有彈性。」 還有這一道,擠上濃濃的檸檬奶油,再鋪上3種莓果調製果醬,最後加入薄荷葉點綴,打造清爽風味。 民眾:「好像帶有一點檸檬香氣,香氣很好,有創新味道很特別。」 店長黃宇峻:「把台灣食材去跟義式或美式的披薩搭配,加一些珍珠、奇異果、水蜜桃,上面也會加一些奶茶慕斯跟煉乳做搭配。」 顛覆傳統Pizza作法,更把台灣在地食材,用小巧思作成創意甜品,不僅滿足饕客味蕾,也成功搶進下午茶市場。(民視新聞劉俐均、廖珍儀台北報導)

 

更新日期:2016/1/6

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 佛卡夏
  • 甜在星
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加