咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金三峽牛角

景點內容

景點描述

看到門口有一隻模樣相當可愛的小牛吉祥物,就是金三峽牛角三峽店,販售的商品就是代表三峽的金牛角麵包,可是三峽地區有那麼多間都在賣金牛角麵包,要如何殺出一條血路,區隔出市場而吸引消費者呢?而且每次到了三峽祖師廟辦慶典或是假日時,讓遊客心甘情願地在這裡等上很久的時間。

於是店家就將傳統式金牛角加以改良成牛角以外的地方變成波羅的口感,因而聲名大噪,口味有原味和巧克力。當然也有賣傳統式的牛角,口味有原味、黑金鑽(竹炭)、咖啡、黑糖。波羅的部份,很香又很酥,牛角的角有很好的脆感,而且最厚的地方大約有5公分,吃完一個牛角麵包就半飽了。

魔力(巧克力)波羅牛角

另外,將牛角形狀改變成圓形,再疊上餡料,俯視似蝸牛狀,模樣相當有趣,口味分為乳酪、櫻桃、藍莓、起司。這款式的餡料約有2公分厚度,而且乳酪口味的味道相當濃郁,帶有一點微酸的口感,軟軟的餡料搭配較硬的牛角麵包,激盪出好滋味。



牛角麵包建議熱熱吃更加的美味,才能有嗅覺和味覺雙重享受。以上牛角麵包價格均一價20元。

店家有提供宅配服務,台北市和新北市以外的縣市,訂購滿$3500,可免運費;台北市(除文山區南港區、內湖區士林區北投區、 仰德大道)和新北市(除汐止區深坑區)訂購滿2500,可免運費,括湖內區域要滿3000元,才享免運。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加