咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rebirth Cafe & Restaurant 貓咪餐廳

景點內容

景點描述

這間可愛的店是某天前往家教的路上發現的,台大附近的小巷這種店不勝枚舉。隱身在小巷內,裝潢又很美,重點是他有貓咪陪伴。熱愛貓咪的人一定很吃這一套,邊吃飯聊天邊逗弄可愛的貓咪多麼美妙。

雖然貓咪攻佔了整家店,但仍是導盲犬可進入的友善餐廳喔,盲人也不會不方便。而且可以久坐又提供免費的wifi,難怪店裡時常人潮滿滿。

店內有免費的書籍可閱讀,布置大多為貓咪相關的相片圖片。還有很多宣導的展覽跟藝文活動,以及少數的商品販賣。

店裡供應的餐點鹹甜皆有,大多以西式為主。我跟朋友到了這種店竟然還是吃了普通的排餐。

墨式香料無骨雞腿排(230元),有手工醃製的墨式烤雞腿排配莎莎醬+特色小菜+洋芋沙拉+薑黃飯。MENU列得真細,節省服務生講解時間阿!特色小菜就是當日的配菜,今天是辣豆豉炒菇,這個辣度滿有水準的。洋芋裡面就和著了千島醬,再用挖把餔的冰淇淋杓塑形。撒上海苔粉就成了一道安全牌料理。薑黃飯普通,吃起來就是一般的飯,有人說太硬,但我就不是吃軟飯的人,這個軟硬程度還OK。

再來要介紹的是超級好吃的雞腿!油亮的雞腿就是如同照片看起來的。非常多汁且腿肉細嫩Q彈有勁。雖然他打開沒有出現一道光跟龍,但我真的很愛他,上面灑上的香茅不會有香草的突兀怪味,跟莎莎醬也滿搭的超好吃大推大推!

塔塔醬佐脆皮黃金炸豬排(230元),讓我們掌聲歡迎MENU帶來的詳細介紹:醃豬排裹上黑啤麵糊和麵包粉酥炸佐塔塔醬+特色小菜+洋芋沙拉+薑黃飯。除了主菜不同,其他都跟上道介紹一樣。是不是黑啤麵糊我是吃不出來啦。不過外面裹了一層粗顆粒的麵包粉,非常酥非常酥阿,但熱量也粉高,不過出來混的還怕什麼太肥。

排撒上了類似XX香鬆的那種粉,也有一定的厚度,有厚度的豬排才有口感哪。不柴,有筋肉的Q感,感覺剛起鍋就端過來,外皮非常金黃酥脆。搭上酸酸的炸物的好搭檔塔塔醬,根本是惡魔派來的食物阿。



菜單

最後介紹一下可愛陪吃飯的小妞。點菜點到一半,服務生就拎著這小妞過來問我:「妳怕貓嗎?」。我很錯愕,因為我以前超怕近期才發現她的可愛,想說服務生怎麼會知道我的隱疾。以前心中的秘密,接著還沒請問她芳名就窩在我腿上了。好可愛!吃到最後她很不怕生的就睡著了,完全沒有防人之心。還有很多她的兄弟姊妹一旁遊走,所以請保護好自己的食物,不要讓他們舔你的餐盤,看起來是很可愛沒錯,但服務生說這樣對他們不好!喜歡喵咪的大家可以去看看唷~

營業時間:一~日 12:00~0:00

本文由【杯卡Becca 跟我一起吃喝玩樂】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加