咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

城市商旅 (南西館)

景點內容

景點描述

外觀十分低調,我們今天來此時還開過頭了,後來繞了一大圈回頭時才找到這間精品旅館...

一進門就看到樓梯下方設置了一些很高雅的擺飾,有種在盆栽裡的小樹,底下墊著白石的流水。植物、石頭及流水帶來禪風的氛圍。樓梯的扶手下方處,還做了浮雲的裝飾,整體的設計及搭配十分細膩。

1樓到2樓的空間採用挑高的設計,大理石材質的樓梯跟牆上的畫作給人很氣派的感覺。

2樓才是接待大廳,整體空間非常的寬敞。

櫃台上有城市商旅精品飯店的相關簡介,看了說明才知道原來城市商旅是海霸王集團所設立的精品飯店,目前於全台共有6家分館,難怪在櫃檯上有看到擺放了海霸王品牌的精美茶葉罐。

過了接待櫃檯之後,另一邊設置了一大區的休息區,布質沙發帶給人溫馨及舒適感。

來到住宿樓層,走出電梯口,走廊上擺著多寶格造型的木質裝飾櫃,搭配一旁黃色的立燈,十分沉靜舒適。

房間內的設備除了平面電視之外還有DVD播放器,冰箱、茶壺、玻璃杯等皆一應俱全。

最棒的是房間內有象印的保溫熱水器,這樣隨時要喝熱飲都可以喝到,不用大老遠跑到走廊上去取用。

飯店有提供迎賓水果,橘子、蘋果跟香蕉,另外設計了一個小木架放水果,刀叉放在下層,很節省空間的設計。

浴室是兩邊開啟的玻璃門,還好浴室門用的是不透明的毛玻璃。因為是出差,所以跟同事共住一間。如果是透明玻璃門讓人好害羞,會不知道要如何洗澡…

浴缸置於浴室正中間,一旁淋浴間另外用玻璃隔開,採用乾溼分離的設計。

這間小而美的精品旅館地理位置很不錯,旁邊不遠處就是寧夏夜市,可以同時享受到夜市的繁華,又可以住得安靜舒適。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加