咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Bonbonnière 日法坊 (文德店)

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市內湖區文德路212號
  • 電話: 02-27998150
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3750
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5841516
  • 緯度: 25.0782914

景點內容

景點描述

期待已久的日法坊,終於在繼士林旗艦店開幕之後,也在內湖區文德捷運站旁邊的賣場內,開設了第2家分店,日法坊顧名思義就是以日本精緻手工藝的方式做法式的甜點,店內的店長與甜品主廚師傅幾乎都是日籍的,所以在店內不時可以聽到店長用日文與店員交談,日法坊可以說是燦坤3C企業斥巨資,首次跨足餐飲業,所以可以觀察到很有趣的現象就是日法坊都是開在燦坤3C的旁邊,如此多元混血的組織文化,就是希望為顧客創造1+1大於2的驚喜感受。

日法坊文德店雖然因為賣場空間地點的限制,不像日法坊士林旗艦店來的豪華與精美,但是從內部的裝潢與甜點蛋糕的精美程度而言,卻一點也沒打折。難怪日法坊文德店開幕至今,店內幾乎天天座無虛席,排隊買蛋糕的人潮,也真的是絡繹不絕從沒斷過,就連我造訪的當天也是排了將近20分鐘才有位子可以坐進去,店長還不斷強調日法坊因為生意太好,所以都採現場候位,不提供電話預約服務,由此可知日法坊現在真的是夯到不行。

文德店的日法坊有賣蛋糕、飲料和鬆餅

因為店內的座位,約只有15人左右,且全店採自助式的取餐方式,所以也不收取服務費。自行排隊點餐後,會領到一張紅色的無線電子板,因為所有甜點都是現點現做,所以需要一段等候時間,之後就等震動後,再自行取餐即可。

伯爵紅茶 NTD70元

口感優雅清香的伯爵紅茶,一口喝下去,嘴內也跟著散發出淡淡的香氣,店家有提供奶球與糖漿,可以隨顧客喜好自行調整口味變成奶茶。

鮮製草莓卡士達鬆餅 NTD220元

鮮製草莓卡士達鬆餅有比利時鬆餅、手工草莓醬與卡士達醬,吃起來口感外酥內軟的比利時鬆餅,趁著鬆餅剛出爐還熱的時候,淋上口感微甜的手工草莓醬與新鮮的草莓果粒及香濃的卡士達醬,每一口吃下去都是幸福的好滋味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加