咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御品香雞排 (內湖店)

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    台北市內湖區江南街130號
  • 電話: 02-87971587
  • 傳真: 02-87971597
  • 網頁: http://tw.myblog.yahoo.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8246
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.575523
  • 緯度: 25.076212

景點內容

景點描述


從營業時間開始,老闆的手就沒有停下來過,打來訂餐的電話絡繹不絕,店員也來回不停外送餐點,到 底是什麼樣的美食,讓人們如此瘋狂?答案就是雞排,香脆的雞排可能不少見,但超級juicy的包餡雞排,可就 不是什麼地方都吃得到。


老闆陳羽義花 了半年時間研發,將台灣非常受到歡迎的平民小吃,創意改造、包入餡料,讓這家雞排店異軍突起,一舉打敗 眾多店家,甚至有人因此慕名而來。


創意的口味, 也要搭配上真材實料的雞排,才能相得益彰,老闆特別使用獨門秘方醃製雞排,讓雞排的肉質更加鮮嫩。


店內最熱賣的雞排就是這 一款,將特殊醃製過的雞排,包入新鮮水果,把鳳梨的酸、蘋果的香,


再加上老闆手工熬煮蔓越 莓醬汁的甜,通通包進火腿與雞排後,均勻裹上兩種不同的粉,是雞排多汁的秘訣。


油炸起鍋的水果雞排,香 脆的外皮與柔嫩的雞肉完美結合,


一口咬下蔓越 莓醬汁也跟著滑入口中,清甜的水果香瞬間在口中綻放。


除了清爽的水果口味,濃 郁的乳酪雞排也非常受到歡迎,


將火腿、雙色 起司條、蕃茄與酸黃瓜先後包入雞排中,放入鍋中油炸,


香濃的起司在雞排中融化 ,吃起來不油不膩。


口味較重的朋友,不妨試 試這裡的泡菜雞排,將充滿韓式風味的泡菜加入雞排中,


微微辛辣的泡菜清脆爽口 ,大大提升了雞排的口感,是只有這裡才吃得到美味。


只要多一點用心、多一點創意,平凡的小吃也能變身與眾不同的人氣餐點,儘管沒有華麗的店面、鋪張 的宣傳,口碑其實就是最好的廣告。

消費資訊
營業時間
11:00~22:00
週六12:00~21:30
週日休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加