咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

做煎飯羹

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市中正區中正路613巷1號
  • 電話: 24620366
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1089
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.7710973
  • 緯度: 25.1515273

景點內容

景點描述

位於海洋大學附近的”做煎飯羹”,是102年5月7日才新開幕的小餐廳,當初對它特殊的店名好奇才走進店裡消費,沒想到一試成老主顧。

 店面位於巷子內,所以老闆在巷子口做了一個醒目的招牌,好讓新客戶不會找不到。

店門口

店裡空間雖然不大,但陳設及動線都不會讓人覺得擁擠。



老板本身是學美工,所以每天有新菜色,都會親自操刀會在看板上塗貓

菜單:可以單點,也有套餐可以選擇,套餐附3樣小菜、湯及飲料。

今天點的餐是咖哩飯套餐,咖哩口感濃郁且帶著微微的辣,吃起來相當順口;3樣小菜分別是豆干肉絲、三杯豬血糕杏鮑菇及牛蒡絲,豆干肉絲及牛蒡絲口感清爽,三杯豬血糕杏鮑菇味道較重且微辣,但不死鹹;店家每天提供的套餐飲料都是不一樣的,今天喝到的是仙草蜜,微甜口感,更健康養生。


 

另外,朋友點的是豬腳飯,豬腳帶著些許油脂,口感滑嫰順口,滿滿膠質但卻不油膩;白飯上淋著肉汁,更是香氣逼人;配菜筍絲清爽且嫰,三杯豬血糕杏鮑菇味道微辣不死鹹。

最後,推薦一定要來喝這碗羹湯,味道清爽,不像其他店家勾著厚厚的芡,而且用料超實在。


筆者和朋友這一餐吃下來,只花了165元,卻吃得超飽,真是便宜又大碗、經濟實惠,若您下回會來到基隆海洋大學附近,別忘了來嚐嚐喔!

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加