咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lighthouse Beer Bist

景點內容

景點描述

頂級啤酒搭配下酒小菜的多層次滋味

三得利啤酒公司與台灣萬騰公司攜手打造了Lighthouse Beer Bistro,是三得利公司首次合作成立的The PREMIUM MALT'S形象店,在這裡你可以喝到多種頂級啤酒,甚至還會不定期推出限量的口味,讓每次用餐都有種充滿驚喜的期待。此外,店內更鑽研多樣菜色來做搭配,不論是炸物、烤物還是精緻的小食,都與香濃的啤酒搭配的恰到好處,之後也會推出下午茶系列。找個時間來坐坐,盡情享受啤酒與美食的味蕾饗宴吧!

起士鮭魚普切塔380元(前)/香酥脆的麵包,香氣濃厚。The PREMIUM MALT'S 三得利頂級啤酒200元(後右)/日本頂級啤酒的代表,入口後綿密細緻。茄汁辣味牛肉鑲橄欖240元(後中)/牛肉球內包入橄欖後平衡滋味。培根炒洋菇220元(後左)/大蒜以橄欖油爆香後,加入厚切培根及洋菇,香氣十足。


編輯推薦:
白酒蛤蠣盤220元(前)/充滿海鮮鮮味的白酒蛤蠣,是下酒的好選擇。The PREMIUM MALT’S Master’s Dream三得利釀造者的夢240元(後)/嚴選具有濃厚口感的稀少鑽石麥芽。


工業風的裝潢很有微醺氛圍。

DATA
地址:台北市信義區松壽路22號
電話:(02)8780-1391
時間: 12:00~24:00;五六假12:00~凌晨01:00
公休:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:63席
費用:10%服務費
交通:搭台北捷運在「象山站」下車,自1號出口出站,走路7分鐘。

 

#未滿十八歲請勿飲酒#

推薦菜色

  • 白酒蛤蠣盤
  • 起士鮭魚普切塔
  • 茄汁辣味牛肉鑲橄欖
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加