咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田園 (福容大飯店)

景點內容

景點描述



福容大飯店裝潢典雅的溫馨空間內,有鮮花、美酒和一幅幅畫作陪襯,更有親切的名廚阿基師為你親手打造幸福料理!適合各年齡層的這道套餐,有八道精緻菜色,是一套老少咸宜的迷人餐點,同時也兼顧你的健康!整個五月你都能享用得到!



主廚程義輝,東坡肉為他的拿手私房招牌料理,多次擔任國內多家知名企業集團負責人的筵席料理長,深獲賓客好評。




搭配的九孔鮑採台式做法,淋上的醬料是蠔油!



第二道主菜則是韓風豆酥龍膽斑,龍膽斑的魚肉較其他魚種更鮮甜更有彈性!這是道創新的料理,首先把泡菜剁成末放在容器裡,接著汆燙魚肉,去除血水!時間一到,拿取蒸好的龍膽斑,接著處理豆酥,舀少許的油和少許的蒜末和辣椒醬,炒香之後,油的顏色就會變成紅色,接著就可以放入豆酥!



而第三道主角是XO醬曼波炒貴妃,當中吃得到高檔的漫波魚和貴妃蚌,料理首先用薑片和蒜片爆香之後,放入蔥段、甜椒和XO醬,接著放入兩項食材快炒,最後放入米酒並勾一些薄芡,在放上花椰菜,哇!這道香噴噴的美味料理就大告功告成了!



除了三道主角,當中還有一道廣受大家喜愛的生磨杏汁炖木瓜,當中的杏仁汁可是由兩種杏仁釀製而成。



另外中西式融合的酥烤皮上湯四寶,酥皮是西式作法,裡面則是熬製16小時的濃醇清湯。



還有放有軟Q湯圓的桂香龜苓膏



蒸獻孝親三味,絕對讓你一吃上癮!



除了阿基師打造的幸福料理,平時自助式的餐點內,還提供豐富的東西方特色美食!在這裡吃得到西洋美味,也吃得到東方料理!



8道主菜,11道冷菜和沙拉吃到飽,隨著季節和時令每天更換,希望給客人耳目一新的感覺!其中菜色當中還有現點現做的美味佳餚,貼心的提供了傳統擔仔麵、三種口味義大利麵,以及燙青菜!



美味料理中,有一個很像木頭的容器,近看才發現它是一個很大的起士塊,當生菜放入之後,淋上醬汁把它攪拌均勻,瞬間就有濃郁的起士香在空中飄散!這是餐廳的特色之一!



這麼多美味好菜吃到飽,價格可是非常平易近人喔!另外餐廳還提供了多種單點選擇,上海菜飯、棗泥鍋餅、東坡南瓜盅等中式的小吃單點都是熱門料理!



而综合老母雞濃湯、金華火腿和青江菜美味的上海菜飯,也是餐廳的熱門好菜!放入老母雞濃湯,稍微熬煮之後等到顏色呈現乳白色,就可以放入白飯!煮好的上海菜飯,放到砂鍋內再悶煮兩分鐘,兩分鐘過後,將蓋子打開,迷人的味道可是讓人著迷,而料理也就能熱騰上桌了!



靠近大廳的田園餐廳,每一天的午餐和假日晚餐都有提供半套式自助餐、也提供中式小吃單點!是非常適合全家大小一起來聚餐的地方喔!



消費資訊
網址:

地址:電話

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加