咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潭底公園

景點內容

景點描述

此景點為新北市樹林區的潭底公園,位於樹林區保安街一段戶政事務所旁;前往時由樹林區警察分局,約距離200米紅綠燈進入;再左轉約100米;左側方就是戶政事務所,景色非常美麗! 

###感謝網友提供地圖

 

前往新北市樹林區潭底公園的路線:

一.由樹林區火車站為起點,右轉接中山路約不到10分鐘;再右轉接保安街直行,過大安路約10分鐘左轉;左轉行約步道10

    分鐘的左側方就是戶政事務所,潭底公園就在此地的旁邊!

二.由板橋區走浮州橋,左轉接篤行路約5分鐘右轉接大觀路;直行經樹林區地下道,過大安路續行保安街一段;在樹林警察

    局前約200米左轉往戶政事務所,再右轉小路的左側方就是潭底公園! 

 

此處是日本時代的古蹟,在歷史上建築樹林聖蹟亭;為了感謝半世紀不斷建設樹林的進步,當時日本很重視建設的心勞;在此建了盛跡亭,感謝當時台灣人的通力合作! 

 

樹林區的潭底公園,目前已經成為鳥協會的交流;抵達時看到非常多的鳥籠,一群人聚集在一起交換經驗;在全台灣的公園有此現象,唯有樹林區才有這般奇特的雅興! 

 

 

潭底公園位處山區邊緣,處處充滿綠地與青翠樹木;公園的美景令人陶醉,園區內的視野非廣闊;山底下就是熱鬧的大安夜市,遠觀四周的景色;都讓人看淂感到很舒暢! 

 

兒童遊戲器材的設施,足以讓兒童玩得非常快樂;還有大人所使用的遊憩器材,旁邊都有警告的規則;一定要遵守規定,才不會發生意外的事件,因此;父母親務必在旁多加注意!   

 

若是夏季來到這裡時,絕對不會接近草推;注意蛇類的出沒,來到潭底公園;充滿綠色的森林,令人有股恬適悠閒的氣團;任何一偶都可以欣賞山色的美景,也可以坐在草上;享受輕鬆悠閒的時光! 

 

潭底公園內有座小山丘,可以爬到最高頂的山頭;以及悠閒的森林步道,景色之美特別賞心悅目;有著美麗翠綠的草地,步道走起來相當舒適;可以聽到各種鳥類鳴叫著美麗的歌曲! 

 

 

恣意徜徉於秀麗的景色,有如置身於絕塵的仙境;園區內主要以適合當地居民的需要,來做造型而帶動居民喜愛運動;來到樹林區潭底公園,內心的感覺非常愜意的休閒活動!  

 

華麗美麗的森林公園,其特色在於早上有一推養畫眉鳥的人群;更種植許多樹木,此次颱風打落不少樹枝;可能再等三個星星,青翠高大的樹木;就恢復原有的風貌! 

 

 

潭底公園最大的特色,隱秘在山區裡;在網站搜集資料時,樹林區既然超過10座公園;趁天氣還未下雨,立即前往潭底區域幾座公園;除了拍照之外,在欣賞當中的心情更為喜悅! 

潭底公園的環境非常清幽,而且有幾座古色古香的涼亭;可提供遊客優美完善的的活動休憩場所,茂密青翠樹木的小山丘;也是兒童遊玩的天堂,為附近居民日常休閒運動的好方! 

潭底公園有令人心情愉快的步道景觀,有著古色古香的涼亭;屬於社區公園以小山丘為賭體,眼前的綠色世界;可以調節心情的放鬆,特有的景觀相當令人賞心悅目;給人帶來豐富的視覺享受!  

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加