咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

火力雞火雞肉飯

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    雲林縣斗六市明德路89號
  • 電話: 05-5322050
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4524
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 120.537915213
  • 緯度: 23.6981759703

景點內容

景點描述


大樓轉角這斗大的看板,真的很顯眼,火力雞全省有很多分店,網路上找不到總店的資訊,應該是從嘉義發跡的連鎖店。



這些是我們的兩個人的中餐,總共花了 $160元。



【火雞肉飯】$30元,覺得這邊雞肉飯還滿道地的,就常來這邊吃,白飯鋪上火雞肉絲,再淋上香噴噴的雞油,簡單又美味。



【滷肉飯】$30元,滷肉飯比較特別,滷肉不是絞肉,是用手切成一塊一塊的,吃起來比較有口感,只是肥肉還滿多的,對我們不敢吃肥肉的人來說,有點可怕,哈哈!

 


【燙魷魚】好像 $40~50吧!吃起來不是脆的,是軟的,沾芥末吃還滿過癮的,老婆很愛這一味,我個人是還好,通常這整盤都會被他吃掉。



【火雞肉捲】應該 $30~40元吧!這邊的火雞肉捲,跟一般的雞捲不一樣,早期是將吃不完的剩菜捲起來,意思是「多餘的捲」,台語發音成「雞捲」,所以裡面包的不一定是雞肉,通常吃起來會有點像黑輪捲。

 


這邊的「火雞肉捲」可是整根紮實的火雞肉喔!連捲雞肉的外皮,都是用雞皮來捲,外皮炸到酥脆,吃起來口感很棒。



【扁魚白菜湯】好像是$20~25元吧!點餐的時候,店員會問要菜多還是湯多,自己很愛喝這個湯,當然要湯多啦!來這吃飯多半是為了這碗湯來的,有時候來太晚賣完了,真想掉頭走人,湯頭有點像是白菜滷的味道,但是更濃郁,再加上扁魚的香味,真是絕配,應該很多人不知道扁魚是甚麼,扁魚就是做沙茶醬最主要的原料, 今天運氣很好,這一碗撈不到半塊扁魚,就沒得拍照給大家見識了...= =



哈哈!不敢吃的肥肉又被挑出來了,在南部應該有8成以上的人愛吃肥肉,所以小吃店都很愛用肥肉。



這邊味增湯也滿好喝的,一碗 $15元,味道很濃郁,湯裡面還有小魚乾。

 


因為小菜是自助式,想吃甚麼就拿甚麼,所以都不知道價錢,結帳時也不好意思每一樣都問,所以價錢都不知道。



內用環境還算寬敞,夏天中午來這用餐,有點熱,雖然店裡面有冷氣,這半開放式的空間,冷氣是很難保存的。



牆上的價目表參考用,很多東西價錢都被挖掉了,要特別注意的是外帶火雞肉飯價錢不一樣,應該是便當盒比較大,裝比較多吧,所以比較貴。



最後突然想到,這邊有可樂、汽水可以無限暢飲,我們很少喝汽水,差點忘了介紹這個好康。

營業時間:10:30~20:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加