咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

15th 那不勒斯披薩屋

景點內容

景點描述

Fifteen 15義大利餐廳是位於淡水名統百貨六樓的景觀餐廳,本店交通超級方便出淡水捷運站後橫越中山站就到了,內部空間約150坪,且有40公尺長的露台,可以直接俯瞰絕佳的淡水河景觀。

一進門就可以看到開放式的吧台

店內的光線很明亮,座位都是4人位子,分為沙發椅子和木頭椅子,掛著的燈居然用鍋子做cover,室內座位約80個而室外座位約50的。

我們被安排到這個圓桌的位子,需要跟其他人一起用餐,喜歡這裡的用花花草草佈置的氣氛。

內部設計委託知名設計師操刀,運用鐵網、石頭、樹幹、噴成橘色的舊廚具,以及黑板造型的塗鴉隔間,打造成另類輕鬆、休閒、簡約的風格。本店服務生穿著的制服採歐式風格頭戴小帽,頭戴小帽服務態度親切。

每個座位都已經放好餐具了

早午餐只有星期1到5可以點

有湯、沙拉、雜物、開胃菜、義大利麵

熱菜及下酒菜、燉飯

Pizza

的pizza、甜點、鬆餅

飲品類

酒類

4人和6人相連餐點

 

牛肝菌野菇湯

口感相當濃郁的巧達湯,裡面有各式切的碎碎的菇類(香菇、杏鮑菇、蘑菇等),加上用大量的馬鈴薯和洋蔥下去燉煮,上菜時用一個黑色的小爐裝著保溫,看起來相當別緻,可以說是好吃又好看,色香味俱全的一道菜。

酥脆義式炸魚

金黃酥脆的舫魚上面淋上蜂蜜芥末醬,旁邊還附有檸檬及醬,可以依顧客喜好進行調味,咬起來口感外酥內嫩的相當好吃。

醬料

白松露蘑菇披薩

披薩可以說是本店的特色之一,為了確保窯爐不失溫,Fifteen 15從義大利進口現代科技與火山岩結合的專用窯爐。它們的披薩採用義大利進口麵粉,加入鹽、水與酵母菌,低溫發酵12小時,製成生披薩後送進窯爐90秒鏟出,形成邊皮蓬鬆酥脆、中間薄卻富有咬勁的超優口感。

白松露蘑菇披薩內容物有各式菇類和蘿勒葉子,白松露醬香氣四溢,餅皮很薄而口感酥脆帶著點濕潤,一咬下去非常的Q彈有嚼勁,又鬆又Q,pizza吃起來有很濃的cheese味道,蠻好吃的。服務上上菜時給了橄欖油跟紅醋兩種醬料,並告訴我們以2比1的比例下去調製沾醬,我們依樣畫葫蘆給它這麼一試,才發現原本味道頗為平淡的披薩經過這樣一調味,整個味覺都被提升了起來,吃起來酸酸鹹鹹的很多層次。

Fifteen主打它們的pizza所以種類還蠻多的,喜歡吃薄皮pizza可以吃吃看,而且淡水那邊用餐還可以看海的view。

營業時間:11:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加