咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薩摩酒浩

景點內容

景點描述

 最南端燒酎王國

九州除了美食景點之外,最不能錯過的就是「燒酎」,即燒酒。九州由七個縣組成,是全日本燒酎主要的集中產區,因此有「燒酎王國」之稱。燒酎大致分為芋燒酎、麥燒酎、米燒酎和黑糖燒酎等,多姿多彩的風味正是燒酎魅力所在。


提供給我們參觀的地方,原來就是實際釀造燒酒的地方。

不過芋燒酎的「芋」,其實是沿用日文漢字,意思是「番薯」,目前的主流品種為「黃金千貫」,其他還有「安納芋」、「紅東」和「綾紫」等,各自擁有不同的口味。明治藏就是燒酒釀造公司「薩摩酒造」的燒酒庫,它們早在日本燒酒興起之前,就釀造出全國知名的紅薯燒酒「薩摩白波」。館內歡迎旅客見學參觀,了解明治藏釀酒工序,最後當然離不開試飲環節。另外,它們還以紅薯為原料釀造啤酒,只要移步到餐廳便可品嘗得到。


薩摩酒造除了釀製燒酒外,還有釀造自家製啤酒。 

 

 


薩摩酒造的入口處。

 

DATA

地址:鹿児島県枕崎市立神本町26番地

電話:+81-993-72-1231 

時間:08:00∼17:00

公休:無 

HP:www.satsuma.co.jp

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加