咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐伊希烘培坊

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新竹縣竹北市縣政二路408號
  • 電話: 03-5587618
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7512
  • 經度: 121.0168199
  • 緯度: 24.8279732

景點內容

景點描述

這家歐伊希烘培坊在竹北已經開了好幾年,是附近居民很喜歡光顧的一家麵包店,店面其實不大,但麻雀雖小,五臟俱全,到了上下班時間,這家歐伊希總是有不少客人,有時候排隊結帳,還要耐心等上一點時間。

放在門口的櫃檯上是屬於蛋糕捲類的,這裡的蛋糕捲類比其他麵包店選擇多,有時候還會開發新口味,放在結帳櫃檯提供客人試吃。

裡面的櫃台則是麵包類的產品,一般大眾口味的菠蘿、起酥、羅宋奶油捲、紅豆麵包..等等的這裡也都有,中間櫃台上的則屬於糕餅類和一些小餅乾等等的點心類。

白吐司、波蘿麵包、奶油捲和起酥肉鬆是我最常買的麵包,這裡的白吐司是屬於鬆軟,但稱不上Q的那種,比較適合用烤過之後塗上果醬或奶油。

波蘿麵包吃起來甜度剛剛好,上面的酥皮是屬於較軟質的,咬了不太會掉屑,口味就是一般水準,不過常常吃還是吃不膩。

起酥肉鬆麵包,鹹鹹甜甜的肉鬆,香氣跟軟度剛剛好,不過肉鬆纖維較多,需要稍微咬一下才不會”牽絲”,起酥的部分沒有很蓬鬆,是屬於較不酥脆的那種,不過軟軟的起酥皮,可以吃到淡淡的奶油香,整體吃起來也是水準一般。

這奶油捲是我的最愛,麵包的部分很Q彈,奶油不甜不膩,吃完一個會想再吃第二個,歐伊希烘培坊看起來是一家小小的麵包店,不過麵包種類很多,氣氛也很溫馨,老闆也很親切,除了大眾口味的麵包之外,他們常常會研發新的產品,像是養生麵包、奶凍捲或者是季節性的”大福”等等點心,常常有創新的口味推出,而且也不吝嗇的請客人試吃,這家麵包店算是很”社區型”的一家店,穩定的客源加上不斷創新的口味,就是讓他在竹北地區屹立不搖的原因。



特色:特色麵包店
營業時間:08:00-22:00
消費方式:單點

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加