咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金得春捲

景點內容

景點描述

飽滿內餡口口都是精采風味

雖然是小小的攤位卻因為客人眾多而需要多人分工,好消化絡繹不絕的顧客。創立於西元1954年,開店至今已經50多年,潤餅內有著10多種餡料,有豆芽菜、紅蘿蔔絲、蝦仁、花生粉、豆皮、蛋絲、三層肉飽滿的包裹在內,然後老闆再將春捲封口處放在鐵鍋上微煎一會兒,是希望外帶回家仍能保持爽口的口感,不但貼心也是看重自家產品的表現。 

整體口感層次豐富,內餡料著實飽滿,以高麗菜為主,加上蒜頭,豆芽菜和紅蘿蔔絲,搭配蝦仁,豆皮,蛋絲,肉絲和重要香味來源的花生糖粉及香菜。 

秉著「最優質的食材、最精緻的烹調、最佳的服務」之精神,將最好的美食呈現給消費者! 

金得春捲30元/個/多達10多種的飽滿內餡讓人吃的滿足。

 

推薦菜色

  • 金得春捲  30元
  • 肉骨柴魚湯

 


營業時間:07:30~18:00

公休:不定

刷卡:不可

席位:6席

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

清明吃潤餅 60年老店料豐可"半糖"

清明節吃潤餅最應景,不少民眾清晨就到台南60年的潤餅店排隊,隊伍綿延上百公尺,業者出動比平常多3倍的人手,也提供客製化服務,半糖、微糖、不加糖,另外不肖業者違法添加吊白塊和甜精,連帶也讓他們的業績受到影響! 清明節吃潤餅,讓台南老字號的潤餅店,一大早就有不少民眾甘願在豔陽下排隊,綿延上百公尺! 民眾:「因為他的東西都有入味,(你排多久了)2個多小時,6點半就來了。」 民眾:「6點半(排)到現在。」 民眾:「它裡面餡料蠻豐富的,早上從6點半開始排。」 至少要等2個小時,才能品嘗到,將豬肉、蝦子、皇帝豆、高麗菜滿滿的配料放入餅皮裡,最後再灑上花生粉,是標準的南部口味,而且還可以客製化服務。 業者李宜穎:「北部都是什麼豆芽菜、胡蘿蔔或是加麵,我們加糖粉,而且還有加花生(粉)特別香,我們是客製化的,所以如果說你不敢吃太甜,我們還有,半糖、微糖、少糖可以選。」 民眾:「我媽生前喜歡吃這一家,所以說特地要買回去拜拜。」 民眾:「都很新鮮啊!皇帝豆很軟,很好吃,喜歡吃皇帝豆的春捲,(可是排隊要排很久)值得啦。」 店員動作俐落,潤餅一個接著一個包,幾乎沒有停過,不過不肖業者違法在餅皮添加吊白塊和甜精,也讓他們成為無辜的受害者。 業者李宜穎:「也有配合政府衛生局的抽查,(業績有沒有受到影響)多多少少。」 距離不到50公尺的另一家潤餅店,同樣也是大排長龍,看來清明節,潤餅店生意真的好的不得了!(民視新聞顏孜育、林俊明台南市報導)

更新日期:2015/4/21

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,往台南市區方向,走中山路、東門路,續行府前路後右轉忠義路再左轉民族路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加