咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

炒天下

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市福建街471號
  • 電話: 03-8323433
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5385
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.609642
  • 緯度: 23.974933

景點內容

景點描述


位在花蓮市區的炒天下南北熱炒,外觀看起金碧輝簧,難得熱炒店可以看到這麼華麗氣派的裝簧,通常是五星級餐廳才會有的,在好奇之下便進入用餐。



店裡好大一間哦,佔地超廣闊的,至少有一百桌以上吧,容納足球隊都沒問題啦,馬上選座位坐下來,菜單上的菜色很多,價錢也公道,多人團體更可選合菜,讓店家來配,但我們人數不多所以就採自己點的方式。



糖醋鮮魚︰是我最愛吃的一道,將鮮魚和蔥薑醃片刻,魚沾地瓜粉,然後兩面煎黃,再搭配由蕃茄醬、糖、烏醋等調味料,做成的勾欠淋在魚上面,夾起一口送進嘴裡,酸甜的滋味超下飯,不會過酸,魚肉更是新鮮柔嫩,嚐得出新鮮度。

宮保魷魚︰是一道將鮮魷魚交叉切紋斜片成片,放入炒鍋並和辣椒、花生、蔥段等入油拌炒的料理,魷魚吃起來有著香辣口感的好滋味,且不會很硬,是剛剛好的酥脆感,咀嚼入肚很美味。


炒山產野菜︰據老闆說這道是沒有經過人工栽培的野生可食植物所炒的,配合辣椒與小魚乾等配料一起熱炒,難怪特別美味,微辣的滋味配上鮮嫩的野菜,去除掉澀味,很好入口。

客家小炒︰是媽媽愛吃的料理,為他老人家點了這一道,炒得很入味,佐料與調味適中,料又多,是一道道地的客家料理。

冬瓜蛤蜊湯︰湯頭很濃,蛤蜊很新鮮,冬瓜也不少,煮得鬆軟,吃起來很美味。

整體而言這家用餐空間大,食材又很新鮮,價格平價,很推薦大家前來享用。

 

【訂位方式】可事先來電訂位,歡迎個人、團體機關集體用餐
◎電話:03-8323433
    0919-912083李先生
◎營業時間:AM11:00~PM14:00
      AM16:00~PM02:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加