咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

呷霸白腹浮水魚羹

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 中式料理
  • 地址:
    台南市中西區永福路二段343號(赤崁樓對面)
  • 電話: 06-2233634
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9141
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.2021408
  • 緯度: 22.9962185

景點內容

景點描述



美味羹湯,湯頭濃而不膩,爽脆魚羹,每口都吃得到新鮮魚肉,台南人從小吃到大的浮水魚羹,經典滋味令人魂牽夢縈。



這間位在赤崁樓 正對面的呷霸白腹浮水魚羹,一到用餐時間,滿滿都是人潮。



不同於一般人選用虱目魚,歐老闆用成本比較高,但肉質也比較細嫩的白北魚做魚羹。為了讓客人吃到真材實料,歐老闆會在魚漿中,加入切塊的白腹魚魚肉以及鴨蛋,讓魚羹口感更彈牙。



再配上清甜的羹湯,就是台南人難以忘懷的好味道!



來這裡吃魚羹的客人,當然也不會忘記要來上一盤口感極佳、香氣四溢的肉燥米粉。



以全米製造的米粉,韌中帶綿、耐嚼順口,淋上以豬後腿做成的獨門肉燥,絕對爽口。



如果這樣吃還不夠,用新鮮鰆魚做成的鮮魚餅,清甜爽口,也是不錯的點心。



位在赤崁樓 正對面的台南老味道,因為老闆對食材的堅持和用心,一賣就超過半世紀。



讓濃濃的古早味像這一碗碗羹湯一樣,稠到化不開。


營業時間
09:00~20:30

「最好的味道一種就夠了。」老闆娘說著。白腹魚富含營養鮮美的魚皮,加入魚骨熬湯冰糖調味,堅持天然不放任何人工添加物,才能做出清甜溫暖的魚羹。甲霸對天然健康魚羹20多年來的堅持,就像老闆娘堅持執著無悔得舀一瓢一瓢的注入對幸福的執著。這是到府城必嚐的幸福滋味!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加