咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南峰高爾夫球場景觀餐廳

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 景觀餐廳 中式料理 咖啡簡餐
  • 地址:
    南投縣南投市鳳山路336-1號
  • 電話: 049-2254868#21
  • 傳真: 049-2257808
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17232
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.648069
  • 緯度: 23.944857

景點內容

景點描述

特色:

南峰高爾夫球場位於南投縣南投市,由國道3號南投交流道下往南投方向約5分鐘就可到達,交通非常便利。球場位置在八卦山半山腰,從國道上遠遠的就可以看到這棟漂亮的歐式建築物。

吧台區,供應飲料、咖啡

一踏入餐廳入口,就有大片的落地窗可以觀賞窗外美景

南峰球場是由一位墨西哥裔美籍傳奇球星李.區維諾(Lee Trevino)在台的作品之一,球場的球道沿著丘陵的山線起伏上下,視野極為良好,尤其在餐廳的的陽台上,可以眺望整個南投縣的平原風光、以及在山腳下婉蜒而過的貓羅溪。

原球場並無提供餐點,只提供簡單飲料及咖啡等,後來應球友的要求,開始提供簡易餐點,如牛肉麵、牛肉燴飯等餐食,因反應很好,漸漸增加中式料理,目前除了有單點簡餐、中式料理之外,也提供合菜供客人預訂。因球場餐廳的名氣目前已有口碑,如特殊節目要訂桌,要提前預約喔!

營業時間:

供餐時間早上十一點,至下午七點。週四、五、六團體聚餐開放至晚上九點。


提供服務:

咖啡、簡餐、團體聚會、電話訂位、刷卡服務及免費停車場。

價位:

最低消費每人一百元。簡餐類約一百多元左右,單點合菜每樣也是一百元左右,合菜料理價格可依客人需求。

消費方式:

簡餐(牛肉麵、海鮮麵、大滷麵、咖哩飯、海鮮炒麵、牛肉炒麵、牛肉炒飯等)及合菜

推薦菜單(人氣餐飲):

地瓜飯:煮的晶瑩剔透的白米飯加上南投當地的地瓜,白米飯加上金黃色的地瓜塊,地瓜煮的香甜,讓人忍不住再來一碗。

德國豬腳:每份七百元,需提前預約,豬腳先炸後烤到表皮酥脆,而一切開肉汁就流出來,裡面的肉吃起香嫰可口,外皮吃來肥而不膩,搭配附在豬腳旁的酸菜,再沾上泰國的酸辣醬,與一般德國豬腳所搭配的酸菜及黃色芥茉醬不同,吃起來特別。


特製甜點:很特別的味道,外皮類似麵皮製作而成,內餡以黃豆餡加上南投的特產薑調味,內餡甜中帶點鹹,又有點薑的辛辣味,要自己來嚐嚐才能體會喔!

涼拌洋蔥,吃起沒有洋蔥的辛辣味,加上特調的醬汁,夏天吃來特別爽口

開陽白菜:配色漂亮好看的開陽白菜,不僅美觀也十分美味

乾扁四季豆:常見的台式料理,四季豆扁的不油又入味

吃完大魚大肉來點清淡的蚵仔湯。

適合人數:

球隊打球聚餐、家庭聚會、好友小聚、情侶約會均可

座位: 

提供方桌及包廂及大宴會廳。

 

每間包廂約可容納二桌,位置寬敞舒適

包廂外的陽台,陽台是包廂客人可以共同使用

下過雨的球陽

大型宴會廳

可容納18人的大型圓桌,要坐這桌最低消費八千元!

注意事項:

包廂或球隊打球用餐,建議先預約以免客滿。團體聚餐請預約,預約電話049-2254868#21 0911-843987黃先生

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加